◆25NC1ovscM倶楽部 3
53
名前:◆25NC1ovscM[] 投稿日:2024/12/20(Fri) 21:08:57 ID:050384d0
,. -<"" ̄""''' ‐ 、
,r'´>='ァ´ーッ、::.::.::.::.::.::.`ヽ
/_/r',r; /_;;,::\_,,ヽ;:.::.::.::.::.::.:.ヽ
ハ`'/‐' ´ 'z,:..:..:..`ヽ、::.::.:、::.l
r,r1 ,,r―‐- ヽ:..:,r=、\::.゙、ヽ キャピタル・テリトリィを自分達の物にしよう、とか?
/:.i!l '゙/,r''5ヽ i!.に' ',:..ヽ:.Y-==-、
l!:ド,.、 '、ソ 〉 ,ソ.ノ:..:..ヾく´=:::::::::\
l! ! {j r'_,ィ:::::..:..:..:..`、_:::::::::::::_ヽ,
/ j. {::::::..:..:..:..:..:`''ー、 ̄
`i' _ / i::;::..:..:..:..:..:..:.:;ヾ:',
゙、ー' ノハリ::,.:..゙、i:..:..ハ!l|
ヽ _,. - ''"´ ハヽ、}リヽ{ ' ′
ヽ -‐'''1'´ __,,..... ..... ..,,_゙、
_,.:=ニ三 ̄ ̄``゙'''ー- 、 \
r'´ "ヽ ``'ヽ、,_:::::::::::::::::::``ヽ、 .〉ヽ
/ ヽ `'ヽ、:::::::::::::::::::::`'´:::::::::\
,'、 `、 ``ヽ、:::::::::::::::::::::::/^ヽ
i`ヾヽ、 `、 `'i:i、::::::::;イ. ',
/ |:::::| \_
| |:::::| / \\
| /:::/ / / | /∧ \
| _,// /从| | | ∧
| [\_/ /─--N 人ハ | |
| | /xぅ笊ぅトミ从 /‐--|l | | 誰がまともに運営できるんですかねぇ
| | /⌒V { ゝ 乂ツ )/ゥャhミ_从 | |
| |V | { い ´ ̄ / 乂ソイ\ヘノノ | 少なくとも私には無理です
| | ∨| { \ ,ノ  ̄ |ヽ || |
| | ヘ∨\ J 川|| |
| | \_ , - 、 / / :|| | そうですよねぇ
| | |丶、 ‐ ,. '´ / |
| | |二‐_ >。,, / イ :| ここの先生達なんだかんだ言って天才ですもんね >精華
| | ___|二二=- __≧=‐'´ / .| |
| >''´//二二二二|/二| トミ | |
| _ ‐ /二二二二二//二:|/ ̄ ̄ ̄|´'T冖¬…x,|
| _ - /二二二二二//二/ / ̄ ̄ヘ |: : : : : : : : \
_ - |二二二二二//ニく / / ̄ ̄∨\: : : : : : : :‘,
続く
次回 やる夫はハゲタカとして生きるようです 39 『月はいつもそこにある』
尚次回サブタイトルと次回本編に差異があることがありますが仕様です