【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです165【R-18】【技術開発】
849
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/12/29(Sun) 23:15:55 ID:16e7d142
>>848
' ´ ̄ ̄ ̄___゙ ミ=- _
 ̄>≪ニ`≦ミ 、
,ィニニニニニニニ=--ミミ> >
∠ニン'´ニ,ィニ/ニ≫'ニニ}ニマニム
7ニ/イ{ニ{/ニニ/ニj}ニi.マニ{`
{シ/ニ{ィニレ1/レニ/ }ニ} }ニ i
イ./ { {从弋ハ/ニ/,..ィ、ァ }ニ }
.{/イヽ{ニ {  ̄}./ .ゞ='}/ニハ}
i/ }ニ{ニハ} ┘ jニ /
」ニ ハ {ヽ ' ニア.//}/
f ∨j-`__ ヽ _,ィ〔.レ'
ノ ハ}王リ } 7、
, -- ' ‐- 、 {、 ∨/ハ/ }ヽ‐- _
, ィ'´二≧-、 \ }ニr‐く{\{ `ヽ`ヽ
. / `i } }{乂_ノ}< ヽ } ト、
/ j i } /'´//}マム ` ∨ } ハ
{/ { i i ./ ///} }.マム .∨ i / }
i i i i / /// } }ム.マム. \/' .i
i ヽ_ } /∧ / }//i .} }}ム マム } ハ
. i `v' / ___{//{ } }ニ.} .マム i / i
.i | V' /  ̄ ̄ {//{ }ハ`}} }ニ} {'´ i
i { ∧ j//{ }/} i!i マム i i
| | / ∨ /// j/i .i/} マム} i
『だよね?まあ組織に所属してないフリーの異能者であれば』
『それでも前衛ヒーローとして延々悪魔狩りしてるルートもあり得たかもしれないが』
『幸か不幸か、後にブーストニキと呼ばれる男は、地元霊能組織に所属しており』
『異界と悪魔の封印を仲間と一緒に必死でやっていた』
『霊能組織の仲間と言っても、メシアンの異能者狩りのせいで霊的才能は大幅に低下しており』
『異能者として覚醒すらしてない者が多々居たし、覚醒したところで雑魚だった』
『曰く、競馬だとすればロバレベル、だそうだ』
『こうなると、仲間と一緒に戦い続けたいなら、大勢の人を守りたいなら』
『自分一人が強くなって悪魔を狩ってれば良いというわけにも行かず』
『バッファーや生産職などで仲間をサポートする方向に頑張るしかなかったわけだ』
『故の軍勢変生ってわけさ』
『軍勢変生等に目覚める代償として、本来の前衛戦闘者としての霊的才能を生贄にしちゃった感じだね』