【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです165【R-18】【技術開発】
135
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/12/07(Sat) 02:03:39 ID:b8f78ccf
<_X_>
/| |
_.(___)| |ニニニ=-
__ -=ニニニニ=‐. | |ヽ:::..‐=ニニ=-
|ニニマ⌒..::::::: <_)| |(___):::::::::::‐=ニニ=- __
Vニニ=-...:::::::::::::::::| | :::::::::::::::::_ -≧ニニニ7
Vニニニ=-....:::::::::::::::::::::_ -=ニニニニニニニ/
Vニニニニ=-..:::_ -=ニニニニニニニニニニ/
マニニニニニ=ニニニニニニニニニニニニニ/
マニニニニニ7|ニニニニニニニ=‐ ⌒¨
マニニニニ| |ニニニニ=‐
マニニ| |ニ=‐
マニ|_「
『そして、イギリス中流階級が無理やり上流階級の真似をしてメイドを雇っていたように』
『労働者階級ですら上流階級の真似をして紅茶もどきを飲んでいたように』
『上流階級の家庭菜園を真似て、ベランダでささやかな家庭菜園をやる中流階級とかも出てくるかもしれない』
中流階級「これで私も上流階級の仲間入りね!ふふん!」
『まあ、中流階級のメイドと同じく、上流階級からすれば失笑ものの猿真似でしかないのだが』
『それでも本人的には上流階級気分で楽しいだろうし』
『メイドと違って野菜や果実で栄養(ビタミン)状態は実際改善するので恩恵はあるかもしれない』
『とりあえず、実や葉は速攻で害虫に食われるので』
『GMとしては家庭菜園初心者には根菜をお勧めしておく』
『根菜は害虫に食われにくいし』
『元々荒野で地下に栄養を蓄えて生き残る植物なので、世話が雑でも雑草の如くしぶとく育ってくれる』