■□■□■第二十一回紅白AA合戦□■□■□
181
名前:◆yxmtBslfxE[sage] 投稿日:2025/01/26(Sun) 15:29:31 ID:d4b01d8b
,,.,.:-‐━━=‐-
,,.,z≦.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶、.:.:.:.:.:.:.:``丶、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....:.:.:.`.:.:.:.`.:.:\
/.:.:.:.....:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... 、.:.:. ヾ
./.:.:.:.:/.: .:.:....;.:.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、...:.:.:... .:.:.、...;',
.′.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|、.:.ヾ:.:.:.:.:‘i,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
l.:.:.:.:|.:h.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.| ヽ.:.:\.:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.1
|.:.:.: |.:| V.:.:.:.:.:|.:.:.|⌒ \{ \:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.:.: |├ V.:.:.:.:.h.:.{ __ゞ,. |.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:リ
|.:.:|.:Ν \.:.:.{ヽj ´⌒¨¨ j.:.:.:.:.:.:.:./^ハ.:.:.:.:.:.|.:/
|.:.:|.:|,x≠ミ \j /.:.:.:.:.:.:.:/ ノ.:.:/.:.:j/
V:.:.ヘ 、 /.:.:.:.:.:.:.:/ イ.:.:.:/j/ 皆様お疲れさまでした。
、.:.:λ -‐  ̄| メイ.:.:.:.:.:/:i:i厶イ >>27 一枚絵部門「この負けヒロインがすごい!」
\.:.:.、 ゝ.  ̄~ノ \.:.:イ:i:i:i/ >>71 一枚絵部門「おっとミリオンライブを忘れてもらっては困ります」
\.:.\  ̄ ´ W:{ で参加させていただきました。
\/ \__ イ Νゞ 投票と感想ありがとうございました。
v ,..-‐  ̄ ̄|
jx< 弋
r< / ̄=气
厂/ f⌒l /x'" -_、
| ヘ `‐' /x"
|/寸V ./x"/ ‘.
八,УV / / ,.. -‐‐ ‘.
/:::::j/ヤ_/ / / \ :
/// ,:X ' l / \ |