■□■□■第二十一回紅白AA合戦□■□■□

レス数:181 サイズ:570.66 KiB 最終更新日:2025-01-26 15:29:31

171  名前:某(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:2025/01/21(Tue) 21:40:05 ID:6ede055a
| どうも皆さん乙です。
| 今回は以下の3点を投稿させていただきました。
| 作成はいつも通りノートレース模写。
|
| >>19 「在りし日の父の姿」
|  FC版DQ3のオルテガです。
|  若者にも伝わるような最新コンテンツのAAを作ろうと思いましたが
|  何かを間違えたような気がします。
|
| >>23 「人生は自己責任」
|  本田鹿の子の本棚99話『残骸』に登場するスパゲッティ屋です。
|  異常者の発言なので真に受けてはいけません。
|  リイドカフェで現在も読めるようです。
|
| >>37 「孤独なシル干ッ支」
|  干支ネタです。
|  ロゴや駄洒落タイトルが蛇足(巳年だけに)になって
|  減点評価にならないかとヒヤヒヤしましたが
|  受け入れていただけたようでホッとしました。
| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
         _       \    投票、感想等ありがとうございました。
         _/___ヽ      \   またどこかのスレでお会いいたしましょう。
       彡谷谷ミ、      \
      "从´='`从         ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄\
    ,. -┬ハ ̄ハ┬- 、            __       \
   /   、|_|`ー‐'´|_|/, .ハ      ,ィ_,.-┬/∽ヘ┬-、     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   { _、V_ ̄ ̄_,Vノ,_ }   ((__] 、(。`ーr‐'゙。)__ノヽ      , -┬。、
    :i'//`““⌒ ̄ ノ⌒ヾミソ     `{_ヨYヽニ匸lニ/ し-^     /ミイ匚”
   └\_彡<__ノ┘       〈ん,に>-<^ヾ^V       |仼广ス
        |:: :三三: ::|         └‐┘  i二コ      l弐!