やるおはカタンの開拓者

レス数:787 サイズ:1940.9 KiB 最終更新日:2024-12-21 11:42:32

656  名前:パラデス◆X7LR/OAmV.[] 投稿日:2024/12/08(Sun) 21:12:28 ID:f73f0dc5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           ___
         /    \                     ┌─────────────────────┐
        / ヘニヾ゙リン\                 │だがどいつもこいつも                  │
      / =▲▼--▼▲\               │                                    │
      |    /(__人__)ヽ  |                │サーカスが終わり、同じ釜のメシを食ってみりゃあ  │
      \    `⌒┃  /                    │                                    │
    /´` |   ヽ  ・/,´´ ̄、~ヽ、                │中々に気のおけない気持ち良い連中だった     │
   /~ ヽ,,,  /"´`゙゙ヽ / " ̄ヽヽ;; ト、          └─────────────────────┘
  (    ヽ`  :::::::::::: Y:::::::  :ノ/r  }ヽ、
  {  :::)  ヽ     ,,,,,|,,    i{  ::::::: ヽ、            f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  i、ノ     )ヽ:::::::::::::人:::::  丿 \ ノ ( )          | そちらの報告は終わりですね  |
  /   ):::: /;; """  i ゙゙゙゙::/   /  |  |          |                        |
  |      |   """" !゙゙゙゙ \  /::::::::::: /           | 今度は私達の方です        |
                                         乂_____________ノ

/ ̄ ̄ ̄\
    / _,ノ  ⌒ \
   /  (●)  (●) \          "もう一つの件"
  |       、 ´      |
  \      ̄ ̄    /        ほぼ目処がつきましたよ
   ノ           \
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━