やるおはカタンの開拓者
259
名前:パラデス◆X7LR/OAmV.[] 投稿日:2024/11/17(Sun) 21:29:10 ID:c98bb90e
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::l !::|i::::::il::::::::::::::::::!i:::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::li::| :|lハ::l l:::::::::::::::::| |::::i::::::::::::::::
:::::::::::::::i::::/ヽ=;レヽ| |! l| V>:::_F´V|:::::::::::::::
::/::l::::lレ',.rて ̄。`i、`ヽ .: :. /,´r'´:::。)ヽ, l:::::::::::::::: しかし私はこのサーカスに勝ち残ると共に
/ Vトv' ヽ,..ヾ- '_,.` ヽ ヾ- '_,.r |::≫≪::.
ヽヽ┤  ̄  ̄ |:::::::::::::: 勝った後のことも、考えないわけにはいかなかった
::::`ーi . i::::::::::::::l .
l:::::::::::::! .: l::::::::::::::| 一時の勝利が新たな地獄の始まりなど、
!|:::::::::::::ヽ ` ´ /i::::::::::::::i
.l::::::::::::::::::\ -ー- /:::l:::::::::::::l あまりにありふれた事なのだから
.V|:::::::::::::::::::::ヽ、 /::::::::::i::::::::::::|
i::::Λ::::::λ:::::|`ヽ:.... .:イ::/´レ´ヽ|::::::::::i
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
__|__|__
\\_ ! ! _// ┌───────────┐
\/ヽヽ // \/ │しかし、私は │
/\ /\ │ │
│その後を託せる可能性を │
(´・ω・`) │ │
( ) │見つけることができた │
(´・ω・`) `u-u' └───────────┘
( )... (´・ω・`)
`u-u'. ( )
`u-u' (´・ω・`)
( )
`u-u'