【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです164【R-18】【技術開発】
9
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/11/04(Mon) 00:28:02 ID:2a4a1fba
――――
/:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. /:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
/:.:.:.:.//|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
/ :.:.: / /:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \__
:.:.:.:.:/ /:.:.:.: | :.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\⌒
:.:.:.:.|√ :.:.:.:.:.:.:.:.:. |VN | :.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.:.:.:.:.|.√ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: | |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.
|:.:.:.:.:.|√:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:. | |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:|Λ:.:.:
|:.:.:.:.:」|:.:.:.八_」八:.:.:.| |:.:.:.:.:.|:.:__|:L:.-‐:.:.|:.:.:.:| }Λ|
|:.:.:.:.:. | :.:.:.: }ハ二~^''| |:.:.:.:. j7斗|―ミ:.:.|:.:.:.:| j |
:.:.:.:.:.:.Y|:.:.:.: 丁´)__フ下ミ 八:.:.|ノj灯 厂ノ:.:.:.:.:.: 八 ノ
. :.:|:.:.:. 「 |:.:.:.:.八 乂ヘヅ ヽ| └ソ /:.:.:.:.:./
:.:.| :.:.:.|八:.:.:.{:.:.:|\''' ''' /ィ/|: /:{
:.:.|:.:.:.:.:.:. |\{:.:.:| ′ 八:|/{八
|:.:|:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:. | __ イ:.:.:ノ:.:.\:\
|:.:|:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:. ト ´/:.:.:ヽ イ:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:\
斗┴―へ:|:.:.:.:.:. 「\>┌ ┘:.:.:.:.∨\:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/ |:.:.:.:. 八 厂 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. / \Ν :.:.:.:.:.:. 〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } ̄\:.: |:.| :.:.:.:.:.:.:.:.|
厂 八:.:.:.:.:.:.:.:Λ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: } ∨:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
. い \:.:.:.:.:.:.Λ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:厂 }:Λ:.:.:.:.:.:.:.:.|
「振り返ってみると、このサイト、TSとして初めてでも、性転換手術物として初めてでもなかったが」
「「GIDではない性転換手術物」としては初めてで、かつ影響力最大だったかもしれない」
性転換を題材にしたミステリーを書いてみました
ttps://cheerkey.x.fc2.com/
「そしてこのサイト、メインテーマとしては「女装ホモ」だ」
「少なくとも「TS百合」はない」
「元がノンケやバイで、妻や彼女すら居る男性だったとしても」
「性転換手術後はなぜか女と恋愛することは断固として拒み、頑なに男としか恋愛しない」
「そして女の体で男に抱かれることを好みつつも、性自認がメス堕ちすることも何故か無い」
「あくまで「体は女性化しても自分の心は男」という自己認識のまま、「でも恋愛するなら女ではなく男」なんだから」
「そりゃ女装ホモと言うしかないだろう」
「より正確には「女装ホモ堕ち」かな?最初からホモだった話もあんまないし」
「ノンケ男から男に口説かれ抱かれホモに堕ちて、惚れた男のために性転換手術までして、でもメス堕ちはしてない。そういう感じ」
「そしてこの構図上、「女装ホモ堕ち」から派生したシチュエーションがいくつかある」
「強制性転換と、オートガイネフィリアだ」