【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです164【R-18】【技術開発】

レス数:110 サイズ:160.09 KiB 最終更新日:2024-11-07 12:53:54

9  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/11/04(Mon) 00:28:02 ID:2a4a1fba

――――
                /:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.             /:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
              /:.:.:.:.//|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
          / :.:.: / /:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \__
            :.:.:.:.:/ /:.:.:.: | :.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\⌒
           :.:.:.:.|√ :.:.:.:.:.:.:.:.:. |VN | :.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
         |:.:.:.:.:.|.√ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: |   |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.
         |:.:.:.:.:.|√:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:. |   |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:|Λ:.:.:
         |:.:.:.:.:」|:.:.:.八_」八:.:.:.|   |:.:.:.:.:.|:.:__|:L:.-‐:.:.|:.:.:.:| }Λ|
         |:.:.:.:.:. | :.:.:.: }ハ二~^''|   |:.:.:.:. j7斗|―ミ:.:.|:.:.:.:| j  |
         :.:.:.:.:.:.Y|:.:.:.: 丁´)__フ下ミ 八:.:.|ノj灯 厂ノ:.:.:.:.:.: 八  ノ
.         :.:|:.:.:. 「 |:.:.:.:.八 乂ヘヅ    ヽ| └ソ  /:.:.:.:.:./
         :.:.| :.:.:.|八:.:.:.{:.:.:|\'''          ''' /ィ/|: /:{
         :.:.|:.:.:.:.:.:. |\{:.:.:|           ′     八:|/{八
          |:.:|:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:. |        __      イ:.:.:ノ:.:.\:\
          |:.:|:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:. ト       ´/:.:.:ヽ  イ:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:\
       斗┴―へ:|:.:.:.:.:. 「\>┌ ┘:.:.:.:.∨\:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
      /        |:.:.:.:. 八  厂 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.     /        \Ν :.:.:.:.:.:. 〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. } ̄\:.: |:.| :.:.:.:.:.:.:.:.|
   厂         八:.:.:.:.:.:.:.:Λ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: }   ∨:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
.  い            \:.:.:.:.:.:.Λ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:厂    }:Λ:.:.:.:.:.:.:.:.|

「振り返ってみると、このサイト、TSとして初めてでも、性転換手術物として初めてでもなかったが」

「「GIDではない性転換手術物」としては初めてで、かつ影響力最大だったかもしれない」

性転換を題材にしたミステリーを書いてみました
ttps://cheerkey.x.fc2.com/

「そしてこのサイト、メインテーマとしては「女装ホモ」だ」

「少なくとも「TS百合」はない」

「元がノンケやバイで、妻や彼女すら居る男性だったとしても」

「性転換手術後はなぜか女と恋愛することは断固として拒み、頑なに男としか恋愛しない」

「そして女の体で男に抱かれることを好みつつも、性自認がメス堕ちすることも何故か無い」

「あくまで「体は女性化しても自分の心は男」という自己認識のまま、「でも恋愛するなら女ではなく男」なんだから」

「そりゃ女装ホモと言うしかないだろう」

「より正確には「女装ホモ堕ち」かな?最初からホモだった話もあんまないし」

「ノンケ男から男に口説かれ抱かれホモに堕ちて、惚れた男のために性転換手術までして、でもメス堕ちはしてない。そういう感じ」

「そしてこの構図上、「女装ホモ堕ち」から派生したシチュエーションがいくつかある」

「強制性転換と、オートガイネフィリアだ」