【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです164【R-18】【技術開発】
4
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/11/04(Mon) 00:02:03 ID:2a4a1fba
-- {:.|.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:<
....::.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.\.:.:ヽ
/.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:!.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.ヽ.:.:..ヽ
.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:|.:.:..:.:..:.:..:._.:.:.∨.:.:..∨.:.∨
'.:.:..:.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:|ヽ.:.:..:/ 才.:.:∨.:.:.:∨::∨
'.:.:..:.|.:.:..:.:|.:.:..:.:..:.|.:.:..|| 乂 .イ.:.:..:.:..:.:..:.:..:.|.:.:..!
i!.:.:..:.|:.|.:.:..|.:.:..:.:..:.|.:.:..||: ヾ、.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:!.:.:..!
|.:.:..:.:|.:|.:.:.||.:.:..:.:..:.|.:.:.,|| ,+ ''''||ヽ.:.:..:.:.|!.:.:..:}i!.:.:..|
:!.:.:..:.:!:!:.:.:|,,*‐‐.:.:!|.:.' || | .ヽ.:.:./|.:.:/.:.:..:.:.|
{i!!;:.:.:..:,イ{ 从ヽ:.|:|:| | 竓芋ミx/!イ.:/ {ヽ.:.:..l
|i!.:.:..:.::'ヽ{ x芋ミ ヾ ℃ !ソ !/<:! /.:.:..:!
||: ∨..:':, 《 t ハ 之,シ :ト :{:/.:!.:.:..|
|/ /。ヽえソ :: |〉\{/.:.:|.:.:..:!
:}イ 7.., ` , :!/ィ.!.:.:..:.:!.:.:.:|
.}⌒ヽ|::.. ー s!'.:.:..|:\.:.:..:.:..:!
/,'.:.:..:.:i!.:.:..:≧s。 .イ :!.:.:..:ト \.:.:..:{
.イ.:.:..:.,'|.:.:..:.:..:.:..:.:.ィj :!.:.:..:トミx >.:.:.!
ヽ /.:.:..:.::,_! 〈ヽソ,´ {! /!.:.:..:',ノ巛ヽ、.:.:..!
./,.:.:..:.:., 个 :{!-、 / |!.:.:..:.:, :∨.:.:!
『「オカマ」と言った場合、GIDとホモを混同したニュアンスになるが』
『これは必ずしも一般社会側の根拠なき偏見ってわけでもない』
『何しろ、性転換手術希望者の中には、GIDだけでなく「女装ホモ」もかなり混ざってたわけでね』
『何なら本人すらどっちだかわからんかもしれない』
『「女装や性転換を望み、男と恋愛したがる」ことは変わらんわけで』
『今から振り返ると、僕が性転換手術物に深く嵌るきっかけだったこのサイトは』
『そういう「女装ホモ」をメインにした性転換創作が多かったようだね』
性転換を題材にしたミステリーを書いてみました
ttps://cheerkey.x.fc2.com/