【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです164【R-18】【技術開発】

レス数:110 サイズ:160.09 KiB 最終更新日:2024-11-07 12:53:54

4  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/11/04(Mon) 00:02:03 ID:2a4a1fba

-- {:.|.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:<
                 ....::.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.\.:.:ヽ
               /.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:!.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.ヽ.:.:..ヽ
               .:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:|.:.:..:.:..:.:..:._.:.:.∨.:.:..∨.:.∨
             '.:.:..:.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:|ヽ.:.:..:/ 才.:.:∨.:.:.:∨::∨
             '.:.:..:.|.:.:..:.:|.:.:..:.:..:.|.:.:..||  乂 .イ.:.:..:.:..:.:..:.:..:.|.:.:..!
            i!.:.:..:.|:.|.:.:..|.:.:..:.:..:.|.:.:..||:   ヾ、.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:!.:.:..!
            |.:.:..:.:|.:|.:.:.||.:.:..:.:..:.|.:.:.,|| ,+ ''''||ヽ.:.:..:.:.|!.:.:..:}i!.:.:..|
            :!.:.:..:.:!:!:.:.:|,,*‐‐.:.:!|.:.' ||    | .ヽ.:.:./|.:.:/.:.:..:.:.|
             {i!!;:.:.:..:,イ{ 从ヽ:.|:|:| |  竓芋ミx/!イ.:/ {ヽ.:.:..l
             |i!.:.:..:.::'ヽ{ x芋ミ ヾ    ℃  !ソ !/<:! /.:.:..:!
              ||: ∨..:':, 《 t  ハ      之,シ :ト  :{:/.:!.:.:..|
                |/ /。ヽえソ  ::       |〉\{/.:.:|.:.:..:!
                :}イ 7..,    `   ,    :!/ィ.!.:.:..:.:!.:.:.:|
                .}⌒ヽ|::..    ー      s!'.:.:..|:\.:.:..:.:..:!
               /,'.:.:..:.:i!.:.:..:≧s。    .イ  :!.:.:..:ト  \.:.:..:{
               .イ.:.:..:.,'|.:.:..:.:..:.:..:.:.ィj     :!.:.:..:トミx  >.:.:.!
             ヽ /.:.:..:.::,_! 〈ヽソ,´ {!     /!.:.:..:',ノ巛ヽ、.:.:..!
              ./,.:.:..:.:.,   个  :{!-、  /  |!.:.:..:.:,   :∨.:.:!

『「オカマ」と言った場合、GIDとホモを混同したニュアンスになるが』

『これは必ずしも一般社会側の根拠なき偏見ってわけでもない』

『何しろ、性転換手術希望者の中には、GIDだけでなく「女装ホモ」もかなり混ざってたわけでね』

『何なら本人すらどっちだかわからんかもしれない』

『「女装や性転換を望み、男と恋愛したがる」ことは変わらんわけで』

『今から振り返ると、僕が性転換手術物に深く嵌るきっかけだったこのサイトは』

『そういう「女装ホモ」をメインにした性転換創作が多かったようだね』

性転換を題材にしたミステリーを書いてみました
ttps://cheerkey.x.fc2.com/