【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです164【R-18】【技術開発】

レス数:110 サイズ:160.09 KiB 最終更新日:2024-11-07 12:53:54

35  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/11/04(Mon) 23:00:24 ID:2a4a1fba
                   >-‐‐-<
               _ア'/^V⌒  `ヽ`丶
               / /,  ∨      ∨ \
              ._ア/   | |〉  ∨  ∨  ∨  丶
            / ′  | |∧  ∨  ∨  ∨  ∨
              / .i|  i|--匕〉,  乂_∨  ∨
             ./  i|  l芹=ミ   \抖=ミ \ }   |
            /  .i| 〈 ヒツ     ヒJ} 〉≧=-
           ./   .人 从   ,   `^" /  /  |  |
            ′   i| {\{        / / /  |:. |
            |   i|人 h、 ` ´ /,、イ /   ,  |
         | |   i| i{ \ > r<  /イ. / / } |
         | |  八 {\ >/゙}    / / /, ノ |
         人∧   >'゙´ ∥       /イ / \ 人
          ∧〃 ___   ||\       ノイ    \
           x=/ ∧`~、||  ヽ -‐‐/      \
            { / _, ∧   .||     _弋====ミ      `、
          ア  ∥\}υ,.イヽ_,.、丶`|    /      }
        /   ∥  /   ]l|    |  /        /
       /    ∥  ィ({     .|l|    |υ乂        ハ
      /    ∥/{ /,    .|l|    |  //        /: 〉
    /    ./~´i:i:|  /,   .|l|    |. //         /
    '     /i:i:i:i:i:i:i:i}  ハ  .|l|    |//          ,〈 /
  /     /``~、、/ 人    |l|   _,〈/            ∨ /
 ./   /   _>'´    ノ斗‐''"~´   \         ∨ /
 {  〃   /ヽ  >'"´           \        ∨

まあ、それをやらかしたのが人間だけであれば、ミトスは単に再びの憎悪と嘲笑を人類に向けるだけで良かっただろう。

人類は愚か、と。

だがあいにくと・・・

「ハハッ、人は学ばないねえ」

「人間も、そして僕たちハーフエルフも」

人類も再び魔科学案件をやらかしたが、

むしろファンタジアでより大きくやらかしたのはデリスカーラーン人=ハーフエルフだった。

魔科学による魔力枯渇で、母星と世界樹を滅ぼしかけた挙句、

なんとかしようとして地球に侵略をしかけているのだから。

かつてミトスたちを苦しめた人類の大罪を、あるいは侵略を含めればより大きな過ちを、

人類ならばまだしも同胞たるハーフエルフがやらかしたのでは、もはや笑えない。

あるいは乾いた笑いを浮かべるしかあるまい。

「ああ、でもどうやって未来なんか見たんだい?」