【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです164【R-18】【技術開発】

レス数:110 サイズ:160.09 KiB 最終更新日:2024-11-07 12:53:54

12  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/11/04(Mon) 00:50:56 ID:2a4a1fba

,...::;;:―――:.:,;.::.:......、
             __/_,..-‐……‐- .,_`\:.:.:\
           \:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\ \:.::.:.
            / :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::∨|:.::.:.:.
              /:.::.::.:.:|V| :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::〈|:.::.::.:|
          /:.::.::.::.: | |:.::.::.:.:|:.::/Λ:.::.::.::.:.:|:.::.::.:|
            /:.::.::.: 竺竿竿:.::.::|V竺竿竿 :.:.:|^Y:.:|
            ̄|:.:.:|{:l l::}\ |  {:l l::} :.::.::Lノ : |
             人:.:.:| 乂;;;ノ,    乂;;;ノV\|:.::.::.:|
                ト⊂⊃        ⊂⊃:.::|:.::.::.::|
                |:人    乂__ ノ    |:.::.:|:.::.::.::|
              |:.:.:┬‐┬‐x-‐=≦ |:.::.:| ̄ ̄|_
.            r‐| ̄ ̄| :.::.|二只二二} |:.::.:|__|ニ)
          (二|___人 : :∨ _\ノノ|:.::.:|:.::.::.::| ̄
              \:.:.:\:.:\二二二|:.::.:|:.::.::.:.:\
                    /ニニ\:.:>‐x-x|ヘ厂}\{⌒
              / 二二二厂v‐v-ヘニニノ
              \ニニニノ/ ̄  ̄\___ノく_
                     ̄>ニ7      ーニニ|
                └‐'′       `┘

「強制性転換も、「取り違え性転換」と同じく、希望してない男に性転換手術受けさせるわけで」

「「GIDではない性転換手術物」になる。俺の性癖のストライクゾーン内だ」

「例えばこれとか好みだ」

「性転換を題材にしたミステリーを書いてみました」の話を件の漫画家さんが漫画に書き起こした奴
ttps://www.pixiv.net/artworks/95345444
(シチュエーションとしては、金持ちの少女になりすまして遺産受け取るために強制性転換された男の子の話。そのあと女装ホモ堕ちした)

「ただまあ、強制も取り違えもどうしても悲劇にはなる。望まぬまま男としての人生を奪われ、女として生きることを強制されるわけで」

「いや、その悲鳴も嫌いじゃないんだが、ハッピーエンドの方が好ましい」

「TSは俺にとって性癖なんだ。言い換えればTSは俺にとって慶事であって悲劇ではない」