屍とクローズドサークル 最終日
998
名前:◆WG2LiSBz2U[] 投稿日:2025/08/21(Thu) 22:16:48 ID:33dab122
┌―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
|日直 俺だよ、俺!
|
|
| _、,、,、_
| `、r`=Y あと仮題だったのがそのまま正式タイトルとなりました。
| , ' `ー '´ヽ
| i. ,'ノノ ))) 〉 やはり>>1のネーミングセンスでは、あれ以上の物は出せなかったんだw
| | ii ゚ ∀゚ノ|!
| |\ ||kつ⊂リ \ _E[]ヨ____________________________
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | |. 先生 |
┌――――――――――――――――――――――――――──────
|日直 爆闘士ダムネン
| _、,、,、_
| `、r`=Y
| , ' `ー '´ヽ つか一ヶ月以上も時間空くと、スレ立てするにも
| ||| |i. ,'ノノ ))) 〉 無理くりテンション上げないと出来なくなるね。
| | ii ゚ - ゚∩
| ||kつ\_リノ けどもうスレは立てたから、後はやるだけ!
| !k'J,、,、>、∥|||
| ´' し(ノ~`
| |\ ∥||| \ _E[]ヨ____________________
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | |. 凱聖 |