岩田聡の逆襲 その2
974
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/22(Sun) 22:20:56 ID:3b85f0f7
│で、話を戻すと、どうして
│ この形にたどりついたのかなということです。
│ ニンテンドーDSのときの2画面からはじまって、
│ コントローラーをテレビのリモコンのようにして、
│ それをラケットにしたり、剣にしたりして、
│ かと思うと、体重計をコントローラーのようにしたりと、
│((( ))). これまでのゲームになかったものを
│(∀= ,,) どんどん出したのが、Wiiというゲーム機でしたよね。
└──y───────────
│ そうですね。
│ で、Wiiのつぎのハードを考えたとき、Wiiでやりきれてなかったのが、
│
│ ∧ 「リビングに置いて、いつでも家族みんながつかうポータルのような存在にしたい」
│( -∀- ) っていうことだったんですよ。
└──y───────────
:.゙Y⌒| ii )
|| `-' ∧_∧
|| ( -∀- )
|| ./. . ∧_∧ . . ( ) ((( ))).
|| /' ,._(,, -∀) . | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ .(∀= ,,)_
||:'. ., .| .:\つ ) . :| 旦 旦\ (. :0...: |:'..
:/|\,' ,;;;i','::::;:ヽ, ),^、 . iニニニニニニニニ i:' ( ( ',',',',','i;;. .,
.゙:'. ;;(三三ン,j;;_)),:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.: ( i,,,|_____ ,j;;;;;: