岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

895  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/15(Sun) 22:34:35 ID:daf8b1d5

| \           ,  i
               ,   `  、         /   |  Twitterなどに代表されるソーシャルメディアの普及により、
            /       >―=‐-く     」
                              ヽ    情報の伝わり方と速度が大きく変わり、
               -‐        ‐-
         |         、___ _ ,      |     この場での発言が思いもよらない歪んだ形で
            xxx / ̄ヽ ,  ̄ヽxxxx
                   } {     \ /       広まってしまうことも何度か経験しました。
          ヽ、 /     /V ヽ    ヽ
           /    / __ \    \
         ,-ィ     ,         ヽ     、    そんな状況の中で、先月、ニンテンドー3DSカンファレンスを、
        /, '    /            ハ     V
.         {/    八             八      |    国内のイベントとしては初めて、

インターネットで生中継しましたが、

平日の昼間にもかかわらず、大変多くの方にご覧いただき、

大きな反響をいただきました。