岩田聡の逆襲 その2
860
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/15(Sun) 22:12:22 ID:daf8b1d5
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:. /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:.:. / ただし、このたびの営業損失の規模、ならびに中間期の配当が
.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:. ∨ 無配となってしまう見込みに対して一定のけじめをつけるため、
.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.: | 昨日の取締役会で、取締役報酬の減額について決定いたしました。
.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.: |
.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:. {
U ̄ ̄|::三三三三三::| ̄ ̄U ̄ ̄| | 当社の取締役報酬は固定報酬と業績連動報酬で構成されており、
. ∧三三三三三∧ ノ | 通常の業績変動は業績連動報酬、いわゆる期末の役員賞与に反映され、
__/ :::三三三三三:::::\__/ | 減額されますが、
::::: | :: ト┬┬┬┬┬イ :: | :::::: | |
::::: | :: |::┴┴┴┴┴::| ::: | :::::: | | 今回の経営責任はより重いとの考えに基づき、
::::: |:::: ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ :::::| :::::: | / 今回は固定報酬額を減額することにしました。
::::: |::::::: \___/ .:::::::| :::::: | /\
::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::: |イ::::::::::::\ 固定報酬枠削減幅は、社長の私が50%、
>.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.<:::::〉::::::::::::::: \ 他の代表取締役が30%、それ以外の取締役が20%といたしました。