岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

775  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/08(Sun) 22:05:34 ID:d7b9c19a

│         具体的にいえば、本来、バーチャルボーイは、
                    │           ワイヤーフレームで3D空間をがんがんシミュレートしていく、
                    │              というようなことを目指していたんです。
                    │         それは、当時のCPUのパワーを考えたら、
                    │           理にかなってるともいえます。
                    │
                    │         ところが、その表現をメインにしたソフトは少なくて、
                    │ ∧_∧       2Dの絵を奥行きを変えて並べて
                    │( ・∀・ )         立体的に見せるというものがほとんどだった。
                    └──y───────────

│((( )))
                                  │(∀` ,,)  そうでしたね。
                               ,└──y───────────

:.゙Y⌒| ii )
  ||  `-'              ∧_∧
  ||                 ( ・∀・ )
  ||   ./. .   ∧_∧ .  .  と     つ       ((( ))).
  || /'    ,._(,, ´∀) .  | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\     .(∀` ,,)_
  ||:'. .,     .| .:\つ )  . :| 旦      旦\   (.  :0...: |:'..
 :/|\,'    ,;;;i','::::;:ヽ, ),^、 . iニニニニニニニニ i:'  (  ( ',',',',','i;;. .,
 .゙:'.      ;;(三三ン,j;;_)),:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.: ( i,,,|_____ ,j;;;;;: