岩田聡の逆襲 その2
740
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/01(Sun) 23:12:55 ID:bcfc85b3
│ / \
│ヽ(´Д`;)ノ 逆に言うと、自分じゃない人たちで作ってもらっても。
└──y───────────
| 僕が「このセリフ、たまんないね」って言ってる時は、
| ((( ))) 作家の作った世界を僕が遊び手として完成させてるともいえるわけだからね。
| (∀` ,,) 『MOTHER』をみんなが完成させてくれたようにさ。
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゲームの形でやりたいんです、って人はやってみれば。
|
| で、『血みどろ沼の逆襲』とかいう名前で作り始めて、
| 「これはどう考えても『MOTHER4』っていう名前がいいんですけど」ってなったら、
| ((( ))) もしかしたら僕は「じゃあ、主人公に赤い帽子でも被せてリュック背負わせたらどうかね」
| (∀`* ) って言うかもしれない。
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:.゙Y⌒| ii ) Å
|| `-' / \
|| ヽ(´Д`;)ノ
|| ./. . ∧_∧ . . ( へ) ((( ))).
|| /' ,._(,, ´ー) . | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ .(∀`* )_
||:'. ., .| .:\つ ) . :| 旦 旦\ (. :0...: |:'..
:/|\,' ,;;;i','::::;:ヽ, ),^、 . iニニニニニニニニ i:' ( ( ',',',',','i;;. .,
.゙:'. ;;(三三ン,j;;_)),:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.: ( i,,,|_____ ,j;;;;;: