岩田聡の逆襲 その2
737
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/01(Sun) 23:11:47 ID:bcfc85b3
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| でも、ピッピは力持ちで元気なんだ。
| お父さんがいないっていう悲しい物語に読み手を耽溺させるんじゃなくて、
| いないっていうことをただの事実として捉えていて、物語はどんどん進んでいく。
| そういうもんなんじゃないかな、実際もさ。
|
| ((( ))) だから、『MOTHER』の話に戻ると、『3』までの動機はあったんだなっていう気がするね。
| (∀ー ) いまはもう、子供も大きくなっちゃったから。
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:.゙Y⌒| ii ) Å
|| `-' / \
|| ヽ(´Д`;)ノ
|| ./. . ∧_∧ . . ( へ) ((( ))).
|| /' ,._( *´∀) . | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ .(∀ー )_
||:'. ., .| .:\つ ) . :| 旦 旦\ (. :0...: |:'..
:/|\,' ,;;;i','::::;:ヽ, ),^、 . iニニニニニニニニ i:' ( ( ',',',',','i;;. .,
.゙:'. ;;(三三ン,j;;_)),:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.: ( i,,,|_____ ,j;;;;;: