岩田聡の逆襲 その2
722
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/01(Sun) 23:05:44 ID:bcfc85b3
| それを誰かにタイピングしてもらって、しゃべった後で文字として目で確認する。
| ((( ))) 『MOTHER3』の時は、永田くんと戸田(昭吾)(ゲーム作曲家 マザー3、ゼルダbotwなど)くんに
| (∀` ,,) ずっといてもらって、2人に最初のお客さんになってもらった。
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ((( ))) で、その中に、どうだろう、48個の中に1個ぐらい「切ない」を入れるんです。
| (∀` ,,) で、2人に「どう?」って聞くわけ。
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│∧_∧
│(,, -∀) ああ(笑)。
└──y───────────
│ 覚えています、その感じは。
│ / \ 「どう?」って聞かれるとね、困るんです、僕も戸田さんも。
│ヽ(´Д`;)ノ だから、「いいから続けて」みたいな、ぶっきらぼうな返事をする。
└──y───────────
:.゙Y⌒| ii ) Å
|| `-' / \
|| ヽ(´Д`;)ノ
|| ./. . ∧_∧ . . ( へ) ((( ))).
|| /' ,._(,, -∀) . | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ .(∀` ,,)_
||:'. ., .| .:\つ ) . :| 旦 旦\ (. :0...: |:'..
:/|\,' ,;;;i','::::;:ヽ, ),^、 . iニニニニニニニニ i:' ( ( ',',',',','i;;. .,
.゙:'. ;;(三三ン,j;;_)),:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.: ( i,,,|_____ ,j;;;;;: