岩田聡の逆襲 その2
698
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/12/01(Sun) 22:55:02 ID:bcfc85b3
| 最後の最後はお客さんに仕上げてもらうわけじゃないですか。
|
| ((( ))) 歯磨き粉だって、最後にお客さんがそれで磨いてくれるから終われるわけでね。
| (∀-* ) だから、ゲームをやってくれたっていうだけで、もう、「ありがたい」わけです。
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ そうですよね。ゲームを遊ぶのって、実はものすごくエネルギーを消耗する仕事なので、
│∧_∧ そのものすごいエネルギーを費やすに値すると認めていただいたということに対して、
│( ,,´~) まず、「なんとありがたいことか」と思いますよね。
└──y───────────
:.゙Y⌒| ii ) Å
|| `-' / \
|| ヽ(´Д`;)ノ
|| ./. . ∧_∧ . . ( へ) ((( ))).
|| /' ,._( ,,´~) . | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\ .(∀-* )_
||:'. ., .| .:\つ ) . :| 旦 旦\ と と...: |:'..
:/|\,' ,;;;i','::::;:ヽ, ),^、 . iニニニニニニニニ i:' ( ( ',',',',','i;;. .,
.゙:'. ;;(三三ン,j;;_)),:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.: ( i,,,|_____ ,j;;;;;: