岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

556  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/11/24(Sun) 22:27:53 ID:2404e16d

│画面の右に進んだマリオは左から出てくるようになっていましたね。
   └──y───────────

∧_∧
 ( ,,´∀`)
 (     )
 |  l  〉
 (___)__)

│ええ。
               │かと言って、それと同じように、上と下をつなぐと変ですよね。

│で、会社の帰り道の住宅地にあるコンクリートの壁から
                    │   排水用の土管がいくつも突き出していたんです。
                    │その土管、使えると(笑)。
                    │何かが土管から出てきて、土管に入っていくのはよくあるパターンですし。

∧_∧
                    (・∀・*)
                    と    つ
                    | l  |
                    (__(___)

│それで上の土管からノコノコが出てきて下の土管に入っていくようになったんですね。

∧_∧
 ( ,,´∀`)
 (     )
 |  l  〉
 (___)__)