岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

518  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/11/24(Sun) 22:09:27 ID:2404e16d

│はい。
               │要は「悔しい」からなんです。
               │でも、その悔しさはどういう構造で生まれるのか。
               │そういったことを考えていると先輩だった横井(軍平)さんがいろいろ解説をしてくれたんです。
               └──y───────────

│ゲームの細かな部分の話になるのでハショりますけど、
                   │  まあ、その頃までは僕は他の人がつくっているゲームの
                   │      グラフィックのデザインをしたりパッケージを描いたり・・・。

∧_∧
                    (・∀・ )
                    と    0
                    | l  |
                    (__(___)

│ドット絵を描いたり、筐体に絵を描いたり。

∧_∧
 ( ´∀`)
 (     )
 |  l  〉
 (___)__)

│筐体をつくったりしていたんですけど、ネタを提案してもなかなか採用はされない・・・。
               │ところが偶然にも1本のソフトをまるごと任されることになったわけです。

∧_∧
                    (・∀・*)
                    と     つ
                    | l  |
                    (__(___)