岩田聡の逆襲 その2

レス数:504 サイズ:445.98 KiB 最終更新日:2024-11-21 18:23:50

471  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/11/21(Thu) 08:19:01 ID:c8a4fd4f

(めっちゃ怒られてる)
  `~0~~~~~~'
   。
          ヽ //
  ∧∧     ∧_∧
 (;  )     (∀`# )
 〈   〉    とと   )
~|  |     | l  |
  し´J      (__(___)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

こういうエンターテイメントに関わる業界にいる人間が

「週刊少年ジャンプ」さえ読んでいないとは何事だ,という話ではないのかなと。

と、後に三津原氏(怒られてる人)は語る。

岩田さんは漫画が大変にお好きで,

少なくともハル研の頃は,週刊で発売される漫画を一通り読んでいたと思います。

高橋留美子さんの「めぞん一刻」がお好きなんですよ。

あと,映画の「スタートレック」シリーズも好きでしたね。

とのこと。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::