岩田聡の逆襲 その2
471
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/11/21(Thu) 08:19:01 ID:c8a4fd4f
(めっちゃ怒られてる)
`~0~~~~~~'
。
ヽ //
∧∧ ∧_∧
(; ) (∀`# )
〈 〉 とと )
~| | | l |
し´J (__(___)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
こういうエンターテイメントに関わる業界にいる人間が
「週刊少年ジャンプ」さえ読んでいないとは何事だ,という話ではないのかなと。
と、後に三津原氏(怒られてる人)は語る。
岩田さんは漫画が大変にお好きで,
少なくともハル研の頃は,週刊で発売される漫画を一通り読んでいたと思います。
高橋留美子さんの「めぞん一刻」がお好きなんですよ。
あと,映画の「スタートレック」シリーズも好きでしたね。
とのこと。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::