岩田聡の逆襲 その2
39
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/10/13(Sun) 22:23:59 ID:e8a0be17
QプロジェクトXに出演するとしたら?
│ わははは(笑)。「プロジェクトX」のテーマねえ。
│ うーん、ハル研の倒産の危機から、立派に再建して、「スマブラ」でサクセスの道ですかね(笑)。
└────y─────────
( ~) 三
⊂ヽ∧_∧/ ./
(´∀` )/ 三.
(_ ))
/ / O 三
(Y_Y)(_)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「しくじり先生」とか軽いバラエティーに出るような岩田さんも見たかったな。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::