岩田聡の逆襲 その2

レス数:504 サイズ:445.98 KiB 最終更新日:2024-11-21 18:23:50

271  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/11/03(Sun) 22:21:48 ID:c6b65f73

│もちろん、データは完全にセーブされたうえでのことです。
   │それにしたって乱暴な仕様なんですが、なにしろ私は‥‥本気でしたので(笑)。
   └────y─────────

│いや、ひどい話だとわかってはいたんです。
        │でも、それぐらい考えを極端に振り切って議論をしないと新しいことはできないと思ったんです。
        │少なくとも、そういう意識を持って話し合うことは価値がある、と。

│そうするとやはり、議論は白熱しまして(笑)。
         │やっぱりそれは許せないという意見であるとか、
         │  それくらい極端にしないとお母さんの敵視はなくならないとか。

∧_∧
⊂⊃     ( ´∀` )
       ⊂    つ
       ノ ノ ノ
      (_ノ _ノ  ⊂⊃
     彡

│いや、もう、たいへんでしたよ。
          │議論はともかく、技術的な裏づけはとらなきゃいけませんから。

∧∧
              (  ,,)
              〈   〉
               |  |~
               し`J
               青山