岩田聡の逆襲 その2
198
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/10/27(Sun) 22:17:42 ID:fd490ac6
,へ ,へ f^i^f^r、 だから,私は何度も同じことを言いました。
. /:::::::\ /:::::ヽ r.、 | .|||| たぶん,ものすごくしつこかったと思います。
/::::::::::::::ー--‐'::::::::::::::ヽ ゙、゙、!. '. '. '.| すると,少しずつ変化が現れるんです。
,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ、 |
l:::::::::::/::::::::::::::::::::::::\::::::::::l 〉 - r'’
゙ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / /
l:::::::::::ト、_:::::::::::::::::::::_,.イ:::::::::::l / /
ヽ、 \ `ー-―'"/ / / / 例えば,売り場に今まで見たことがない層の
\ ` ー--‐ ´ / _/ / お客さんが来るようになったとか。
_> ー--‐ <_,,..-‐'''" ./
,..‐''" ,-'’ 営業担当者のそうした報告を開発陣に伝えると,
/ _,,..-‐'''" 技術者が驚くんですね。
/ ,、 f´
/ /| | そうして,やがてこの方向に可能性がある
/ / . | | ということを信じられるようになります。
/ / | |
. / / | | ト
/ ノ | | ッ
/ / | | ト