岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

197  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/10/27(Sun) 22:17:18 ID:fd490ac6

「\ ̄`''ー-- 、、、
         ___ |:;::∧           ヽ   社長が「これからはこっちだ!」と言ったときに,
      〈\  / |:.:.:.:∧          \   社員全員が心からそれを信じるなんてことはあり得ないでしょう。
        \ /  |:.:.:;:;''               ',
         ,'                   '  前任者の山内ならできたかもしれません。
           {:...:...::....:.....             |
         |.:.:.:.:. :. :;_:;:;:.:.:             :!  彼は,地方の花札・トランプ会社だった任天堂を
         ヽ:.:.:;::.:'´:;':;':;::;.:.:.:.:.         /    「世界のNintendo」にしたスーパー・カリスマですから,
             }:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:;:;:.        リ、               一言の重みが違います。
           \:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;      / `ヽ
              `ヽ⌒>:;::;:;:;:;.:.:   /
                ̄ ̄ ̄///     私は彼よりはるかに若造で,しかも外部からやって来た人間ですからね。
                // /
                      〃〃