岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

194  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/10/27(Sun) 22:15:58 ID:fd490ac6

│ 「ゲームをする層を広げなければいけない。そうしないと,おそらく我々はゆっくり死ぬんだ」と思いました。
      │ これは恐怖でした。
      │ パイがどんどん小さくなっているとしたら,業界で一番になっても死ぬのが先延ばしになるだけです。
      │ 死ぬのを延ばすために社長をするのはイヤでした。
      │
      │ だから「ゲーム人口の拡大」を大きな目標として掲げることにしたのです。
      └────y─────────

∧_∧
    ( #´へ`)
    (     0))
    |  l |
    (___)__)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ラスボス「ゲーム離れ」への岩田の一矢が、「ゲーム人口拡大戦略」だった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::