岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

183  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/10/27(Sun) 22:10:44 ID:fd490ac6

│その日、すぐに先生が試作ソフトを測定してくださって、
      │  「このソフトは大丈夫です。 ちゃんと脳に効いているから、商品化できますよ」
      │    とお墨つきをもらって帰ることができました。
      └────y─────────

│確か、最初は「30分だけ」というお約束でしたけど、けっきょく3時間も長居して・・・(笑)。
            │でも、すごく意味のある1日でした。
           └────y─────────

│   はい、そうでしたね。
 :.゙Y⌒| ii )                           └────y─────────
  ||  `-'
  ||
  ||   ./. .     ∧_∧ . .                ∧∧.
  || /'    ,._,_ (,,*´∀) . | ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\    . (Д・,,)_,.:
  ||:'. .,     .| .:\ つ□ii   | 旦      旦\  □と  /.: |:'..
 :/|\,'    ,;;;i','::::;:ヽ,  )^ 、 iニニニニニニニニ i:'  (  (',',',',','i;;. .,
 .゙:'.      ;;(三三ン)j_) ),:|il:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i|.: (_;∧ノ|  ,,j;;;;;: