岩田聡の逆襲 その2

レス数:1000 サイズ:975.08 KiB 最終更新日:2024-12-22 23:49:47

174  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/10/27(Sun) 22:06:45 ID:fd490ac6

E3(2004カンファレンス)

│ 私はレジ―と言います。
              │ 立ちはだかる敵を叩きのめすのが私の性分です。
              │ そしてゲームを作るのが「私たち」の仕事です。
              └────y─────────

∧_∧
                 (#´_ゝ`)
               /,  /
              (ぃ9  |
               /    /、
              /   ∧_二つ
              /   /
             /    \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

レジナルド・フィサメィ、通称レジ―コング

当時の役職は米国任天堂の営業部門担当上級副社長。

後に米国のニンテンドーオブアメリカの社長となる彼のアグレッシブな行動力そのままに、
     任天堂のプレゼンテーションもまたアクティブなものになっていく。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::