岩田聡の逆襲 その2
174
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2024/10/27(Sun) 22:06:45 ID:fd490ac6
E3(2004カンファレンス)
│ 私はレジ―と言います。
│ 立ちはだかる敵を叩きのめすのが私の性分です。
│ そしてゲームを作るのが「私たち」の仕事です。
└────y─────────
∧_∧
(#´_ゝ`)
/, /
(ぃ9 |
/ /、
/ ∧_二つ
/ /
/ \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
レジナルド・フィサメィ、通称レジ―コング
当時の役職は米国任天堂の営業部門担当上級副社長。
後に米国のニンテンドーオブアメリカの社長となる彼のアグレッシブな行動力そのままに、
任天堂のプレゼンテーションもまたアクティブなものになっていく。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::