東北メガテン~岩手編~其の四
685
名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2024/11/17(Sun) 21:24:54 ID:ef9e2a86
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/:::::::::::、:::::::::`:::::::::::丶 }:\
,::/:::{:::::::::::ヽ:::::::::::::::\::::::\ V::::ヽ .γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/{:::::::::!:::::ト:::::::::`::=::ー::::::ヽ:::::::ヽ }::::::::::ヽ | 事前に、この辺りの悪魔は好戦的だって聞いてたからね。 .|
/ {::::::::::!:::::!,ゝx::::::::::::::::≧/⌒V::ハ !::::::::::::ハ ゝ__________________________,ノ
i i:::、::ヘ:::::! _、.、ィ`¨ーヾ:/( ハ }::::V:::::::::::::::::ハ
{ V::ヽ:::::! 代ソ ( ノノ:::::::l::::::::::::lハ:::ハ
v:::::ヾ ´・ レノ::::::::::}:::::::::::::}.ハ::ハ そだなぁ……それに、殺されたっちゅー夏油高原の連中は、
` .ソヾ` r'::::::::::::/::::::::::::::i:.:j:::::i. こちらの言うことも聞かん、野の獣みてぇな奴らだったかんな。
ヽ、 ノ:::::::::::ノ::::::::::::::::}.:ノ::::::}
.|:└つ /:::::::::::/::::::::::::::::::!./::::::::! 野生の熊に紛れて人を襲ったりと、とんでもねぇことしおって
,.:.:.:.ヘ /::::::::::::::/::::::::::::::::::/´:::::::ノ}
ノ:.:.:.:/ ヘ_ ィ フ:::::::::::::/::::::::::::::::::/:::::::/ノ
/:.:.:./ ./.:./::::::::::::/:::::::::::::::::::::/::/-く γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/:.:.:./ /ィ:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::イi i i i i i iヽ .| だから、初めから乱入させるつもりだったのよ。 |
,.:.:.:.:./ ,.::::::::::::::::∠::::::_:._,.xェェェェェェェェlェェェェx、 .ゝ______________________,ノ
./:.:.:.:./ /:::::::::::/iィ' ,ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭≫.、
━━━━━━..._,.-‐''(( ,ィ幺圭㌢"´ ̄ ̄``ヾ‐-ミ圭圭圭i、 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-―ァ ,{圭㌢ / ``ヾ圭圭>
./ '´〃,/ / } 、 ヾⅣ
/ ,.ィ、/ / /、 、 l ヽ ヽ
.._z彡' .〃 ./ ./ ./ / ヽヽ l ‘, ‘,
.{ / {{__,' | l / ./l . / ', ト、 .! } .r‐、 加えて、こちらは退魔香を纏っておく――と。
.} i ァl l | l /,.-/‐l / ´ ̄!「`i |. !(d ))
. ノ人 i 〃l l l l '´i.l /__ レ ,ィ‐,リ,,,,Y ! l し、ソ _ 森の中での戦いだったし、私が常に風上を
_V-< ヾい '..l i,xァテ! '"{刎iil゙ヾ /゙y ∧、_,.ィ"´ l. 確保していたのにも気付かなかったでしょう?
ノ `ヽⅥ、 Y.l" 'r刎}. ヾ='’ ノ./ .ノ/ .,イ ,.ィヽ、
.{ ``ヽ、 ヾミ、 Y! ¨´ 、 _z彡イ_,.ィ゙' / /-‐''"
`ヾミ>、 、 ヽヾミ、 __, // ./ / ,.ィ"´ ̄i
/ ̄ ``ヽ、 \ \ ヽ ヽ、 _` _ ,ィ′ \/ /(___/ ヽ
../__ ヽ-‐'、,ィ===-、_ <´へト--/r‐‐ァ、___,.ィ'´ ̄`ヽ,./ ,.ィ'´ ̄
..二ニ>、ヽ ,.イア‐》 | /ィⅣ i--》Y´/-彡"´ Ⅵi、 ヽ/ /(___
/ /´ ̄`ヽi{ア/ヽ、ヽ_l‐'‐'-<"´ /lllト ヽ 、 Ⅵ、 ヽ‐---‐''"⌒) ヽ
...{ {. 〈{:_/ヽ、/ `¨¨¨``"´ 7l l l ヽ. ヽ、 `'ーへ / ./
ヽ ヽ Y圭ア l l l ト、__l \ ノ / /