やるやら冒険記!!!2ページ

レス数:360 サイズ:1090.81 KiB 最終更新日:2024-12-04 07:16:16

98  名前:不死鳥男21号◆FKqF7An06c[] 投稿日:2024/11/08(Fri) 23:32:53 ID:???

____
       /       \
      /    _ノ    ヽ
    /     ( ●)  (●)'
    |         (__人__).  |   あれは……世間的にはどう処理されたんですか?
    \        ` ⌒´ /   .それにヤルオ達のことは?
    /⌒丶、  ー‐  '
__/   ノ  \__ィ ´ー‐イ      ∫
| |  /   /           r_____ ∬
| | /   /            |i    ┌‐┐
| | ( 〆⌒'――──―r─≒、.((|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.::::::.:.:.:.:.:::{:::::::::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:|/  }:.:.:.:.
:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.::.:.:::.:.:.::::/!::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:::ハ/::.:.:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:./:::::.:.:.::./ {:::::::::.:.:.:.:.:.:.:./::/  .}:::::.:.i:::
:::/::::::::::::::::::::::::::.:.:.|、::::::/|:{__...V::::::.:.:.:.::.: /:./´ ̄.|:::::::.:}:: あの事件は表向きにはモンスターの襲撃により起きた悲劇になっています
::{:::::::::::::::::::::::::::::::::i¨∨:|¨リ  V:::::::::::::/::/ィ≠ ミ|::::::::::ハ
::|::i::::::::::::::::{::::::::::::| zN≠テ㍉ ∨::::::::ハ/ 'ト-'::} |::::::::::}  しかしながら当主の御子息であるヤルオ・デ・ニューソクは難を逃れ
::N|\:::::::::::\:::::::{〃  し'´::}  ヽ:::::l   `¨¨7::::ィ/
:{   |\:::::::ハ\::ヽ ─┴…'´   ヽl ヽ、 ∠..ィ::く    クライン家で保護した。という手回しをしておきましたので
:ヽ  .|::::::`¨\\` `            ヽ  .,::::::::\
、_、_|::::::::::::::::\ヽ、             , ' ∧:::::::::::  ヤルオが望むのでしたら何時でもニューソク家とラクーンを再興することも可能ですわ
∠:::::::|::|:::::::::::::::\`ヽ               ∧:::::::::::::
 /:/|:从:::::::::::::::::ヽ        _.. -‐ ' / ヽ\::::: ...その時は私も及ばずながらお手をお貸しします
./' /{::::ヽ::::::::.:.:.:.:.:ヽ         - . '      \
  |、: :\{ハ:::::::.:.:.:.:.:.::ヽ、_        /
  \: : : \:::::::::..:.:.:.:.:.:\  `┌─- '

-─―- 、
        /         \
.      /          \    .色々と手を尽くして頂きありがとうございます
.    /       _/::::::\_ヽ
    |         :::::::::::::::  i   .ですがヤルオは……今はニューソクの家の事とかは何も考えていなくて
     |   u    ( ●)::::::::::( ●)
.     \          (__人_)  /   申し訳ないです
        \__             /
      /   ー──―一'´\