やるやら冒険記!!!2ページ
98
名前:不死鳥男21号◆FKqF7An06c[] 投稿日:2024/11/08(Fri) 23:32:53 ID:???
____
/ \
/ _ノ ヽ
/ ( ●) (●)'
| (__人__). | あれは……世間的にはどう処理されたんですか?
\ ` ⌒´ / .それにヤルオ達のことは?
/⌒丶、 ー‐ '
__/ ノ \__ィ ´ー‐イ ∫
| | / / r_____ ∬
| | / / |i ┌‐┐
| | ( 〆⌒'――──―r─≒、.((| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.::::::.:.:.:.:.:::{:::::::::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:|/ }:.:.:.:.
:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.::.:.:::.:.:.::::/!::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:::ハ/::.:.:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:./:::::.:.:.::./ {:::::::::.:.:.:.:.:.:.:./::/ .}:::::.:.i:::
:::/::::::::::::::::::::::::::.:.:.|、::::::/|:{__...V::::::.:.:.:.::.: /:./´ ̄.|:::::::.:}:: あの事件は表向きにはモンスターの襲撃により起きた悲劇になっています
::{:::::::::::::::::::::::::::::::::i¨∨:|¨リ V:::::::::::::/::/ィ≠ ミ|::::::::::ハ
::|::i::::::::::::::::{::::::::::::| zN≠テ㍉ ∨::::::::ハ/ 'ト-'::} |::::::::::} しかしながら当主の御子息であるヤルオ・デ・ニューソクは難を逃れ
::N|\:::::::::::\:::::::{〃 し'´::} ヽ:::::l `¨¨7::::ィ/
:{ |\:::::::ハ\::ヽ ─┴…'´ ヽl ヽ、 ∠..ィ::く クライン家で保護した。という手回しをしておきましたので
:ヽ .|::::::`¨\\` ` ヽ .,::::::::\
、_、_|::::::::::::::::\ヽ、 , ' ∧::::::::::: ヤルオが望むのでしたら何時でもニューソク家とラクーンを再興することも可能ですわ
∠:::::::|::|:::::::::::::::\`ヽ ∧:::::::::::::
/:/|:从:::::::::::::::::ヽ _.. -‐ ' / ヽ\::::: ...その時は私も及ばずながらお手をお貸しします
./' /{::::ヽ::::::::.:.:.:.:.:ヽ - . ' \
|、: :\{ハ:::::::.:.:.:.:.:.::ヽ、_ /
\: : : \:::::::::..:.:.:.:.:.:\ `┌─- '
-─―- 、
/ \
. / \ .色々と手を尽くして頂きありがとうございます
. / _/::::::\_ヽ
| ::::::::::::::: i .ですがヤルオは……今はニューソクの家の事とかは何も考えていなくて
| u ( ●)::::::::::( ●)
. \ (__人_) / 申し訳ないです
\__ /
/ ー──―一'´\