やるやら冒険記!!!2ページ
24
名前:不死鳥男21号◆FKqF7An06c[] 投稿日:2024/10/07(Mon) 22:31:31 ID:???
/.:///::/:.:>' ..:.::.:,∠´..:.:::>'":.:.::/.::/.:.:.:/:.:.:!:|.:.:..:/ゝヽ
://:/.:.:,>'.:.:..:.::.:,∠´:::>'".:.:.:.:>/.::/.:.:.:/.:.:.::!:|:.:.:/::/ヾハ
/.:.:/.:>'".:..::..::,∠´ :::>'".:.:.:.>'":./.::/..:.:/ ::::::::!:|/::/.:.:.:∧
.:..:./´...:::.::,∠´//>'".:..::>'".:/.:/.::/:.:.:/:::::.:.:.:>´::/.:..:.:.:.::.}
/--::ァ--─x..///.:>'"".:/.::.::/.::/.:.ノ゙:::.::>´.}:|../.:.:..:..::∨}
///〈 (ひ)//>'" //.:.:∠´.://.:.:>´::/ハl.:::.:.:人.:../ヘ
// `ーァ// `ヽ {/ ∠´.:./.:.:.>´.:./:::::::リ:.:}:./:.:.:./.:.:}
.// j/``'メ≠´ ∠´:..:/.:.:>´.:../.:.:.:.:..::/:.:./:.:.:./.:..ハ}
./ ∠´イ´/: :/..:.:.:.//::.:.:/ }:.:.:.:A:.:.:./.:..:.:.:|
// /.:/─x../'.:/.:.:.:/.:.:.:/..:.:.:.:/
/ {/ ○ `ヾ l.:/.:.:リヽr{\
/ `ヽ、 〉 / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
' r- 、 ) `` ̄ /
/ ̄´ / ./ 僕
" {::::/ .|
. _ ソ | の
( / |
..`''-._.,,.____, '──── `、 ./.| 勝
`(,─rー― -‐―- ─┐ヽ /.::1
`゙゙''ー-+-ィ ─i ─‐} 〉 /.:.::1 .ち
 ̄ ̄===三彡´ /:::::::::|
//|.:::| だ
/ !:/|
/ }' \
/ .´ \ ,.
/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ 自身の勝利を確信し夜神月はそう宣言した │
│ │
│ やる夫にはやはり夜神月にとっての最終安全装置が仕掛けられていた。如何に”オリジナル”と同様に振舞っていても │
│ │
│ 本来の”やる夫”としての人格と精神はとうに崩壊し現在のハウンドは人格データで動かされていたに過ぎない │
│ │
│ 所詮は”魂”を持たぬ0と1の羅列ならば予め仕掛けられていたプログラムに容易に上書きされてしまう │
│ │
│ 「念の為そいつにはある仕掛けをしておいた。僕を僕として認識し殺そうとした瞬間、全てのデータはデリートされ僕の声だけに従う人形として再起動するようにね」..│
│ │
│ それがかつて夜神月が言っていた首輪(序章3話)の正体だった │
│ │
│ 「ちっ!」 │
│ │
│ 今のやる夫としての人格データが完全に消去される前にハウンドを破壊しようとノアが武器を振り下ろすが、一瞬遅くノアはハウンドに破壊されてしまう .│
└────────────────────────────────────────────────────────────────────┘