やる夫は魔導を極めるようです その31
865
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2025/01/11(Sat) 08:05:28 ID:98fd8c57
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::!:::::::!
/::::;ィ:::::::/:::::::::!::::::::::::::::::|:::::!:::!:::::!:::::::| でもなんか、
/::://:::::::/:::|:::::::|:::::|::::::::::::L:::|:::|:::::|:::::::;
/::〃 /:::::::/::::::}::/‐弋:|:::l::l::::|-!::!:/:::/:::::::; おかしな話っすね。
/イ ./:::::〃:::::::lイ圷ミヽ::!:ト、:!行心/:::!:::::j
!{ /:::/:::::::::::ハ弋ツ ヽ 弋ツ'!::/::::/ 私達のやってる事だって
ゝ !:/::::::::::::::::::::!..:..:.. , /ィ77::::::/
ヽ !}:/!::::::::::::::::::ゝ. ,ィ7///!-:メ、 脅威認定されても
l:ハト、:ヽ:;ィ´.:.:.}`>././イ-",.イ/}'.:.:.:.:.`.:...、
/.:.:.:|:.:.:.:.:.:! ヽ} /:';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ おかしくないっすのに。
/.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.ハ ! /.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
/.:.:.:.:.:.:.:.:.7.:.:.:.:.:/!/.:ヽ メ、.:.:.:.:/.:.:.:.:/:.:.:.:.; あの神様は
|.:.:.:.\.:.:.:.:.:`.:.-/.:/.:.:.ヽ::''::!:{.:ヽイ.:.:..::/.:.:.::./
|::.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:、.:.:.:.:.7イ.:.:.<.:.:.:.:V.:.::::../ 何もしてこないっすよね。
}:::..:.、.:.:.:∨.:.:.:.〃.:.:.:.:._O/;:!.:.:.:.:/.:.:.:.:.}:::::.:/
∨:::.:.\.:.!.:.;イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:;:;{.:.:./.:.`.:-:'.!:::./
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
東横 桃子(コンビニで良く買う物はコンビニスイーツ)
気づいてない……ワケじゃないっすよねぇ。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋