【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その64 【R-18】
966
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/10/26(Sat) 21:31:15 ID:a7e3f700
・
・
・
・
γ 丶
{ }
入 ゚ _,_ ゚ ノ
/ >-、,、,______,、r'"\
/ || 〃 丶
/ ,,||" /| i ヘ
i / 〃|| / .,イ /| /| ||. || i 僕、家計のために
| | ∥ .||/ナ"√' | / / / .| | |. ,,||''|
| r| i /__,,,,,,|/,, |/| /|/⌒|`'| |〃|| | ちょっと前から休学してまして
| 八| { 《 fう心 ` 'ノノ /_,,,,,,__ j/| | || |
| | ヘ { 辷シ 灯う) 》 | ! /|ノ
| ∧ `人_' ' ' 辷シ ,/_ノノノ それでバイト漬けだったときに
| | ∧ ト、 ' ' ' /ムイ
| | ∧ |_|` ゚ ,、イ /! この子と出会って……
| | ∧ ∨\≧s,、 ≦ ∨ / |
| レ-ヘ77ヘ ∨、/ヘ\ー、/j / i
j/ ∨∧\>"`Y^f⌒メムイ | ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
/| ∨∧:::::::::::::::|ー|::::::::::〉丶 八 ┃【悲報・チノちゃん、個人情報しかしゃべってない】 ┃
/ | ∨∧:::::::::ノ|_f'二, ̄ ̄"'i、 ハi ┃ ┃
/ | | く`'"::::x'//ス |ノ! || ┃【草】【なぁんでぇ……?】 ┃
./ /|:| \ |==\/ '"// |ノ! }} ┃ ┃
| | |:| \ __/`-、 _/___ノ-ヘ ∥ ┃ ┃
| | |:∨ / 丶 (-'"/////|\ ノ∥ ┃【おかげで発言のほとんどが ┃
┃ ┃
┃ぼかされてるよちくしょう!!】 ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃【生配信でもこれってすげーな】 ┃
┃ ┃
┃【的確に個人情報と思しきワードを選別してるな】 ┃
┃ ┃
┃【おかげで、今なにについて話してるかさっぱりだよ】 ┃
┃ ┃
┃【草】【名詞と動詞がほぼ封殺されてて草】 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛