【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その64 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2299.54 KiB 最終更新日:2024-10-28 21:29:23

684  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/10/10(Thu) 21:06:00 ID:6e7b5a4a

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                            ┃あ、あのホシノちゃんが私の配信に……!    ┃
                            ┃                                  ┃
                            ┃も、もうちょっと低い階層でがんばります……っ ┃
                            ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃【えらい】                                ┃
     ┃                                  ┃
     ┃【いくら俺たちが止めても聞かなかったのに】       ┃
     ┃【そりゃあ偽ホシノちゃんだぜ?                ┃
     ┃本物のホシノちゃんには逆らえないだろ?】         ┃
     ┃【草】【ホシノちゃん、一瞬だけ書き込んで消えてて草】  ┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛