【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編
986
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/01/05(Sun) 21:08:40 ID:7a16f278
___
,イ=ヘ',ニ',',ム あとはまあ、他の料理にも使いやすいのから
,':::::|ニ}{ニニ}{=}! 買うのがいいんじゃないかな
. |ハ::リ:::::ヘ‐/:::::〉
. |l〈::::`二::::{二}:} 私はタイムは茸炒めの為に買ったんだが
(:::nミミ:::::i!:}:::::|{ カレーに入れても問題なかった
{{}.}ミミ,.<))/´二⊃
ア.゙/::/:::::'‐、ニ⊃ エスニックな食材屋で売っていたカレー粉には
{{}{.l::::::::::::: ´ヽ〉 スターアニス(八角)が入っていたが
,-/::::::::::: __人〉 八角は角煮作るために常備しているから
/:::/二./:::::::::: \ そのうち入れてみようと思っている
|::/二./:::::::::::::::i::::\
|"::::::/:::::::::::::::: | >:::::) シナモンもカレーによく使うらしいし
ヽ/::::::::::::::::::::とヽ / シナモンティーとか好きな人はいいんじゃないかな
|:::::::::::::::::::::: そ ノ …私はちょっと苦手なんで買ってないんだが