【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編

レス数:1000 サイズ:2563.6 KiB 最終更新日:2025-01-11 18:28:20

981  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/01/05(Sun) 20:37:07 ID:7a16f278

___         私程度のレベルだとスパイスより気になるのはベースのスープかな。
    ,イ=ヘ',ニ',',ム        上記のレシピの牛乳+コンソメは味がまとまったが
    ,':::::|ニ}{ニニ}{=}!       トマトジュース+コンソメはいまいちだった。
.   |ハ::リ:::::ヘ‐/:::::〉       酸味は砂糖加えるとそこそこ食べやすくなるんだけどねぇ
.   |l〈::::`二::::{二}:}       トマト缶はふつうに美味しいけど量が多くなっちゃうのがいただけないんだよな
   (:::nミミ:::::i!:}:::::|{
    {{}.}ミミ,.<))/´二⊃     コンソメじゃなく、鶏ガラスープを使ったりニョクマムを使うレシピもあるようだが
    ア.゙/::/:::::'‐、ニ⊃     どれもインドのものじゃないし、現地ではどうやっているんだろうねぇ
    {{}{.l::::::::::::: ´ヽ〉      しょせん私は適当にググったレシピをベースにしているからよくわかんないんだよね
     ,-/::::::::::: __人〉 
    /:::/二./:::::::::: \      まあ、そんな適当でもそこそこ食えるのできるんだけどね
    |::/二./:::::::::::::::i::::\
    |"::::::/:::::::::::::::: | >:::::)      ===================
    ヽ/::::::::::::::::::::とヽ /     ⊂l            l⊃
     |:::::::::::::::::::::: そ ノ       |             |
                    ゞ_ __ ___ ___ ___ ノ