【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編
610
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/11/17(Sun) 23:10:01 ID:141346d4
___
.....:≦====ミx``ヽ、
/:/;:i::::::::::|:::::::::::::ヾ:i::::::ヽ
,幺7´:::/ |::::::::::|:::::::::::::|::::|::::::i::::`::.
/::::/:::::厶⊥::::::::|:::::::::::::|::::|::::::|ヽ\::.
/77::::/ 圦 :::::|ヾ⌒ヽ|::::|::::::| V:::::i
/∨ /::::::i f芥抃.\:l \:::|ヽ|::::::|/i:::: |
/::::.∨::::i:::} 弋ソ ` '芹i抃x:::::::j .| l:::: |
,'::::::::,':::::::|:,′ ' 弋ソ '/:::::/ ! !:::::| あと、目玉といえば知力本+5と耐久本+2ね
::::::::::i::::::::从 /:::::∧__|_l:::: | (この本で学習すると対応する能力値に永続的な体得ボーナスが付く。使い捨て)
. i::::::::::l ::::::::::::ヽ ´` ___ /:::::厶イ::::i:::::: |
. j;ハ ::::| :::::::::::::::::\ //_,/:::::/::::::::::: l:::: ,′ 知力本は私にって声があるけど
. \!:|:::|::::::::〆⌒ヾ./ /:::::/:::::::::::::: l:::/ 私既に知力には+2体得ボーナスついているから
┌十弋ァ'У / ∠:::::厶=ミ:::::::/:/ もったいないのよね
/|::::l:::l:/ ∠/::::://::/⌒ヽ/
/ |::::|::_i //::::://::/ } 博士使う?
/ :|:::f´┴‐亠Y::::://::/ ハ
/ l::::!ニニニニ|//::/ / }
/ ∧/  ̄ ̄ \::/ / /
/ / ,〈 ∨ / /
. / \{./::::〉 ∨ / /
{ \:::∧ ヽ /
_________
``´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ
ーz. ,-'´ |
``ー--‐'´ |
|
_____________|
--------'´ .i
i
____ヽ--------------------,
、、 _ , 、-----------‐--------'´ _,r´ ̄
,r´
_-゙´ ̄ ` ̄ ̄´ いや、いい
__________>-―=---r:::::::::::::::::::::::\ ぶっちゃけ、次のシナリオ私は不参加予定だしな
--´三三三三三ニ::::::::::::: / ((┃)) ):::::::::::::::::::::::::::ヽ (代わりにカーチャンが入る。あと、人数は減らす予定)
ニ三三三三三ニ-:::::::::::: ヽ z´== ̄ l
ニ三三三三ニ- `ー--. l その代わり、廃材をもらうぞ
/ \ lヽ、 移築は許されないだろうが、
/ ', ! \ 壁画とか柱とか状態の良いものを確保するだけでも(ブツブツ)
.! l l | \
.|、 ,' 、 , ' / ヽ \
ヾヽヽ. . _ .. ' ヽ . _ . . ' ' / ヽ \
ヽ,________ッr'" i _/' ヽ... \
ー―― _,,.. -'"゛ ヽ. \