【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編
550
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/11/14(Thu) 01:12:34 ID:f26fe037
おまけ
,∠,_/
..........:::::::::::::::.....、
/.::::::::::::::::::::::::::::::::.\
{ /.:::::::::::::〈 \:::::::::::::::::::::.\
∨::/`ヽ:::::V ,ヘ::::::::::::::::::::::::.\
,. 〉:{ ;i! ,ム `i:レ' }:::::::::::::::::::::::::::::.\
/〃∧ル'ッノ i:|、_∧::::::::::::::::::::::::::::.\\
/ /`7¨¨` !|::「Y∧:::::::::::::::::::::::::::::::.\\
/ / `¬f’||人_ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\\
/ / 》,┴三 ';::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ ̄\
/ / / ̄三二ニ ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
_X、 / _/ 三二ニ ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/{ / ̄| iフ _ / 〈 三二ニ 丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
_〔\,>{__ ,// // | ∨/, 三二ニ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/二二,∠{\〈\// rく|i ∨/, 三二ニ \:::::::::::::::::::::::::::::/
//xくヽ し ゙Y^ヽ._/ ,イ |l: ∨/, \三二ニ \:::::::::::::::::∧!
,/ _〈ニヽソ_{ ノァ-― 7'/‐-弌: . \//, \三二 ヽ::::::::::∧ j
r' `ヽく `{ { __j/ >、: . . \//, \三二 i::::::/
r′ >=ァニ=-ァ'´ / / 〉、: . ヽ |::l/
〈_r-、 { / / iレ′ /\ : . \ |/
xく::/` ーヘ { { /_,jj\ : .
イ / `ー- _ \ / \_、、\ : .
レ'^/ ¬、____/ 「ハ::::::.\ : .
Darnakurian CR 25
Male gray elf fighter 2/wizard 10/eldritch knight 12
AC 31, touch 21, flat-footed 23
hp 277
SV:Fort +26 Ref +20 Will +19
Hunger +29/+24/+19/+14 (1d10+10 plus 1d6 cold, 17-20/x2)
Abilities Str 14+6, Dex 20+6, Con 16+6+2体得, Int 23+6+3体得, Wis 16, Cha 16
Spells Prepared (4/7/7/7/6/6/6/6/4/4/2; epic -2): (CL25th;)
強いんですけど、単体でエピックパーティー相手するには力不足ですかね。
肝心のハンガーの命中も筋力がそこそこ止まりなのでイマイチだし。
まあ、その点は《秘術の打撃》をもたせることで埋め合わせつけれるようにしましたが。
なお、強打を持っていないので、レイスストライクとの相性は良くない。
スペリアー・インヴィジビリティを用意しているなど、
一部追加サプリにも対応していたデータだった…が使う暇なかった
…PC突入前に接近に気づいていたなら事前に使うとシナリオに指定されていたが
初手で虹壁作るなら、どのみちディスジャンクションでまとめて解呪されていたはずである。
高速化テレポート、高速化ディメンジョンドアを用意もしていたのだが
この城テレポート系禁止なんですけど…
呪いの根源をもつ彼は例外処理ってことだったんですかねぇ