【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編
407
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/10/17(Thu) 00:21:30 ID:7e2be96e
その後、レグレシアの武装解除
カズマと合流の後に、尋問&休息を取ることとなる。
今回はここまで
,.イ /´ , ' ´ ..:::::::::::::::::ハ、:::::,.ィ:::::::::`:::、:::::::::::::::::::::....... ..:::
〃//...::::::::::::::::::..../::::::::::::/ハヘVハ 1::::::::::::::::ヽ::::..... 、 ....:::::::::
〃 //::::::>' ´:://::::::./:::/ //|::::::::、:::::::::ヽ:::::、::::::::ヽ:::::::::::::
/ 〃::,イ::::::::/:::/::::::,イ:;イ/ / i!/ハi::ト、:::::::、:::i:Y:::::::::::::::::::::
// !:::/::::::/::::::/// |{ ,イ,.イ l!:l ハ::::}ト::l::!/ ニヽ::::::::::
. /' K::::::::::,':::::::,'/::!ト、 /ノ ノ ノl:l! }::/l }ハ!ト- } !:/:/ 二階にいかにもって感じのミスラル製の扉があったぜ。
. l∧:: ,イ:::::::;'{::::lハ、\ ´ ァ─t。テ´ゝ、/ リノ Y`乙/::K_ そこ以外は回り終えたが敵は居なかった
! ハ::::iト、::::{ ヽ:! ヽ`tッ、 { ハ` / トニイ:::::::<
ヽ{| \ヽ ヽ. ト- ' `、ーァ` i /::∧::て (正確には、敵がいるはずだった部屋が一つあるのだが
! `ヽ | ヽ / /:ノハ}ノ`ヽ そこの敵は配置変更して皇太子戦で一緒に出すことにしました)
{ ノ ,ィ / ハ7 ,'
ヽヽ / ノ / / /:
_ヽ-==´-‐'´,イ / /:::: …結局、ソロ探索はほぼ意味なかったな
<〈::(o):::`ヽ、___./ __ヽ -── ''' ´/::::::: (>>1が二階の敵配置を確認もせずに思いつきで行動させたのが悪い)
`ヽ、__o , ‐ ''´ ̄:::::::::::::::::::´::: ̄:::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
おまけで、エピック級のキャラデータは気になる人もいるでしょうから
レグレシアの簡単なデータはアップしておくかな