【D&D3.5e】一味違う涼宮ハルヒ達の冒険エピック編
310
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2024/09/25(Wed) 23:09:04 ID:77d9944e
箱を含め室内を軽く物色
/ Κ | .;:,' ,;:,' ┃<>○<>┃
/ | √ ┃┼┼∧┼┼┃
/ .;:': l _________ || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄/||∨━━┛
/ |./,ィ::~:~::~:~::~:ァ .|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|||_||_.||∥||
//::~:::~:::: ~:::::..//||_||_||_||_||___l|/|| .:;,;
,;:, [三三三三三三三三三]/| |\/| |\/| |====| |\||
::|_i__i___i___i___i___|/| |/\| |/\| |====| |/||
;; :::;|___i_[ ̄ ̄ ̄ ̄]_____i__|/| |\/| |\/| |====| |\|| #;
#; ::;;|_i__i___i___i___i___|/| |/\| |/\| |====| |/||____
:::;;;|___i_| ̄ ̄ ̄|___i_|/| |\/| |\/| |====| |\||
<二二二>/.|_i___|‐‐‐‐‐‐|_i___|/|_|/\|_|/\|_|====| |
| .......::::|
<二二二> _______
;: | .......::::| |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
<二二二> {`  ̄ ̄゛'r `}
/ _ l‐― -------‐―l__
=ニ二_二二二二二二ニ 二ニ= この部屋は武器庫だったみたいだが
| (__人__) | ほとんどの武具は破損しているな。
\ ` ⌒´ ,/ まあ、古いものだから研究資料として私的には価値があるが
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | 箱の方はどうだ?
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
___
.....:≦====ミx``ヽ、
/:/;:i::::::::::|:::::::::::::ヾ:i::::::ヽ
,幺7´:::/ |::::::::::|:::::::::::::|::::|::::::i::::`::.
/::::/:::::厶⊥::::::::|:::::::::::::|::::|::::::|ヽ\::.
/77::::/ 圦 :::::|ヾ⌒ヽ|::::|::::::| V:::::i
/∨ /::::::i f芥抃.\:l \:::|ヽ|::::::|/i:::: |
/::::.∨::::i:::} 弋ソ ` '芹i抃x:::::::j .| l:::: |
,'::::::::,':::::::|:,′ ' 弋ソ '/:::::/ ! !:::::|
::::::::::i::::::::从 /:::::∧__|_l:::: |
. i::::::::::l ::::::::::::ヽ ´` ___ /:::::厶イ::::i:::::: | 箱自体もアダマンティン製だからお宝かな。
. j;ハ ::::| :::::::::::::::::\ //_,/:::::/::::::::::: l:::: ,′ 開けることはできたけど(解錠DC40、出目10でちょうど成功)
. \!:|:::|::::::::〆⌒ヾ./ /:::::/:::::::::::::: l:::/ 鑑定までする余裕はないわよね
┌十弋ァ'У / ∠:::::厶=ミ:::::::/:/ いろいろ入っているんだけどさ
/|::::l:::l:/ ∠/::::://::/⌒ヽ/
/ |::::|::_i //::::://::/ }
/ :|:::f´┴‐亠Y::::://::/ ハ
/ l::::!ニニニニ|//::/ / }
/ ∧/  ̄ ̄ \::/ / /
/ / ,〈 ∨ / /
. / \{./::::〉 ∨ / /
{ \:::∧ ヽ /
---------------------------------------------
1分/Lvのバフが切れないうちに捜索を進めたいので先を急ぐ。
PCはまだ理解できてないが、中身の内訳は以下の通り
・伝説級呪文:セーフタイムの研究材料である石版(?! 研究材料ってどう扱うんだか)
・リングofエヴェーション
・アイウーンストーン:呪文3Lv分のスペルストア
・巻物3つ
アナライズ・ドゥエオマー&ディメンジョナルロック
マインドフォッグ
マスサジェスチョン&マジックジャー