◆Gd7oYNOHO2の雑談所【ステージ13】

レス数:988 サイズ:1150.08 KiB 最終更新日:2026-01-10 00:58:42

966  名前:◆Gd7oYNOHO2[sage] 投稿日:2025/12/31(Wed) 22:23:10 ID:d874132c

年内完結はできなかったものの、最終試合の手前まで進みました
制作速度は順調だったと思います

あとはやらない夫(キン肉マン役)とナプタ―ク(ラスボス役)の対戦を残すのみ

読んで良かった、楽しめた、最後にそう言ってもらえるように
しっかりと制作に取り組んで参ります

___
  \   \___
      ̄\__   \
         \   、
            /     |
          ′lVVl |
      γ  ̄/   |::::: | |<
    v         ⌒   ⌒ヽ
   ∨  1   |:Vl    i   }
       /l, ノ:::::.ヽ  |    l
    ∧ /|/,⌒∨´ /∧   ∨
    /∧ | /,      /∧   〉
      ∧」 /       |  ∧
         /           |/∧
           ∧     |∧
      {    //∧   j                             / ̄ ̄ ̄ 丶
                                                 肉
                                               |  \  /  |
                                               |  (●)  (●) |
                                               l         l
                                                ( 人 )
                                           __|\      /|__
                                         /   l   ――  l   \
                                        /   /  {     }  \   \
                                   / ̄ ̄  ____     ___   ̄ ̄\
                                                   \ /
                                   |    \  __   |         ̄二二   |
                                   |       | ̄   l \ |    /    三三   |