【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです160【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:1144.39 KiB 最終更新日:2024-08-18 21:14:19

252  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[sage] 投稿日:2024/07/27(Sat) 00:28:29 ID:d82ab0e0

               -―─- 、
           /         \
         ′  ⌒    ⌒   ,
          i  ( ―)  (― )  i
          |     (__人__)    |
          、           ノ
      ⊂⌒ヽ  >       <_/⌒つ
       \ 丶′             7
        \ ノ           ト、_/
.            ′           |
.          i           |
         乂         イ
            | /ー―一 、 |
           し′     、_j

『地雷やる夫が暮らす現代地球風の世界「基幹世界」』

『ここはメシアによる千年王国に至ることも、ガイアによる悪魔の蔓延る荒野に陥ることもなく』

『概ね平穏に人類文明を維持していた』

『とはいえ、実態としてはカオス転生の「終末」からそこまでかけ離れているわけでもない』

『「悪魔」たちの性格や能力がそこまで異なるわけじゃないし、未覚醒が悪魔に対して脆弱なのも変わらないからね』

『今の所は、人間や人間に味方する悪魔たちが治安維持に成功してるってだけで』

『偽四文字案件のように、いつ「ヴェール」が捲られてもおかしくない状況だった』

『おまけに、偽四文字を起爆した騒動のせいで、霊能者たちが軒並みレベルダウンしちゃってたしね』

『その治安維持だっていつまで続くかわからない』