【ブルアカキャラ使いたい】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所37
618
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2024/12/14(Sat) 14:54:01 ID:b62b66f4
-―y―-- 、
-‐ ´ ≠ ヽ >>617
r´ / ヽ (本物の私と、人形を)すり替えておいたの☆SA!
/ ≠ ヽ
/ / ヘ ヽ
/ ≠ 「、 ____ i
/ =- 、y+ r_F ≫ | }
` f'++メ >==≠ / { 今更【相剣】デッキにアークネメシス・プロートスを入れてるのですが、
{  ̄ | /
i , ' "`゜'丶 i、ヘ 剣現でサーチが効いて且つ手札誘発モンスターなどをコストにすれば
l Y|||||||ヘ′ ヽ iーヘ
ヽl{」 L 」 L 」L、ヽ /==ヘ 出せるので、強い……しかし何故私はもっと早く生成して
i/..Y Y .Y Y Y'i | { l/^)-=|
「 「 T 丁丁^「.丁! | ノ L三三ヘ=-、 入れなかったのやら。
lゞ人人人人人人i | / ≪キ//:;:;:::::::;:}、_
|{!!!!!!!/ / //ヽ:;:::::::::::::≧ト、
_人)_______/ / [≪ソ:;:;:;:;:;:;:::::::::::::;゙ニ‐-、
/:;:;:≠i ――--‐ ´/ /:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;::;;:;:;:;:;|:;:;:;:;Y=
_-‐=´:;:;/三| /:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;};:;: …英語圏では今年4月まで禁止だったので、
,≧:;:;:;:;:;:;:;:;/三三=l /:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:イ:;:; 最初から脳から除外してたんでしょうかね…?