【ブルアカキャラ使いたい】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所37

レス数:703 サイズ:893.11 KiB 最終更新日:2025-01-02 22:09:54

618  名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2024/12/14(Sat) 14:54:01 ID:b62b66f4

-―y―-- 、
              -‐ ´   ≠       ヽ      >>617
            r´       /          ヽ     (本物の私と、人形を)すり替えておいたの☆SA!
            /        ≠      ヽ
            /      /         ヘ    ヽ
            /     ≠  「、 ____       i
            /  =- 、y+   r_F    ≫     | }
            ` f'++メ     >==≠       / {    今更【相剣】デッキにアークネメシス・プロートスを入れてるのですが、
              {  ̄                    |  /
             i   , ' "`゜'丶             i、ヘ   剣現でサーチが効いて且つ手札誘発モンスターなどをコストにすれば
            l Y|||||||ヘ′  ヽ           iーヘ
           ヽl{」 L 」 L 」L、ヽ         /==ヘ  出せるので、強い……しかし何故私はもっと早く生成して
                i/..Y Y .Y Y Y'i | {         l/^)-=|
              「 「 T 丁丁^「.丁! |      ノ L三三ヘ=-、   入れなかったのやら。
             lゞ人人人人人人i |    /   ≪キ//:;:;:::::::;:}、_
             |{!!!!!!!/  /    //ヽ:;:::::::::::::≧ト、
           _人)_______/  /      [≪ソ:;:;:;:;:;:;:::::::::::::;゙ニ‐-、
         /:;:;:≠i ――--‐ ´/       /:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;::;;:;:;:;:;|:;:;:;:;Y=
    _-‐=´:;:;/三|                 /:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;};:;:   …英語圏では今年4月まで禁止だったので、
  ,≧:;:;:;:;:;:;:;:;/三三=l                 /:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:イ:;:;   最初から脳から除外してたんでしょうかね…?