【ブルアカキャラ使いたい】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所37
576
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2024/12/02(Mon) 21:28:04 ID:30d88af2
,,ィ:":.ヽ、
./¨:\.:.:.:.:.ヽ
.//⌒ヽ\.:.:.:.:ヽ
.,:':,:' ヽヽ.:.:.:.:.'、
// ィイヽヽ.:.:.:.:.'、
,:':ィ,. .i./ i ′ .ヽヽ.:.:.:.:'、 >>575
//::{′ / { ヽ.:.:.:.f゙` 申し訳ないが某ゴウバインを愛する少年のような死に方はNG。
!:|:/ {.', {、V; ヽ.:.:.',
i !{ ', ≧、 . '、`` _ ヽ.:.'、 そんな事言う悪いヤツはウォールブリスターによる雑巾絞りショーね。
.マ:ゝ、.ャ``ゞミリ i ヽ、戈ラミ:、 '、ヽ
マ.:.:.:.}'ィヽ{ ノ:':ゝ-:ィ:} ` ヽ:'、
. マ:.':〈::ゝ「.:.// ノ′ ヽ'、
.マ.:.:.イヽ!ヽゝ、 ';ム
マ、.:.:.:.'.ヽ:.、:._...., }.:! とりあえずモンハンダブルクロス・Switch版がセールスに出てるので、
.マ:.:.ィ:":ヽ:.ゝ==ヲ ,:.;'
';.fヽ::ィ.:.ヽ:.:.:.:.; ,...イ′ .ノ,:' 近々買おうかなと考え中……80ドルから16ドル(80%OFF)は安い。
.マ、.:.`;ー-:≧=ニ´.:.:ィァ ./:′
,へ:、.:.:``:.:.:.:f'='′
,ィ'//"{ヽ:.:.`:.:.ーァ′ ,..-、
<彡ノ.:.:.{.:.`.:.:.:.:.( {大リ
/:.:.:.:.:.:.:.';.:.{リ:.:.:.:.ニ:‐-:..._`´
.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:ィゞ.:.:.:.:'、`ー .ィ=〈
.|:.:.;.:.:.:/ィ':.:.:.:.:ィ--ゝ ゞツ′
.|.:.:i.:./:/.:.i.:.:.:.:.{
.|.:.:!:i:i.:.:.:.:{:、:.:.:\
. l:.:.!:.!:!:.:.:,:ィリ.:.:.:.:.:.:ゝ-..、 …かつての私は最初のガムートにすら勝てないクソザコでしたが、
イ.:.:.i.:.!.i/'.!イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.rチヽ
.マ:';.:レ/:.:.'.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.、:ゝツ もし遊ぶなら負けないっ!メスガキ相手並みに負けないですよ!'
.ィ!ヽ/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:./ ´
. マ:',:.!!.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.ゝ、.ィ
.}.:.`!i/⌒-1ハ:.:.:.;.:/
.l.:.:.;{i {ツ.:/
.{.:.( ` ´