【右下がり】AAの画廊その12 【どうしよう…】
956
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2024/12/16(Mon) 23:14:37 ID:156d1c4c
>>952
口元で指の輪っかに指を入れるしぐさはそれだけでものすごくエロい意味合いに取れてしまいます。
複雑な指の形と口元の色っぽさがAAでも再現されているのがみごとですね、特に指が二トーンの線に主線が混じることなくしっかりと指の形を見せている点がうまいです
指同士の交差もわかりやすくできていますし、隠されている口が想像をたくましくします
眼の「豸」の使い方がいいですね深い表情ができてます、髪の毛もしっかりとした線で力す良くできていますし飛び出た癖毛のかーるお滑らか
スーツの線の引き方や全体の見やすい構図などどこをとってもとても鮮明でよかったです
>>954
お姫様の水着にパーカー、これはいい。
大きな胸が強調され、へそと腰の括れも官能的なラインを描いています。
ビキニの線も外に無駄線を出すことなく作っているので肌のきれいさを際立たせているうえ、パーカーの皴なんかもとてもきれいで布の質感を作っています
無造作に手を挙げたしぐさもとてもいい感じ、腕の線の「。」の使い方や脇を微妙に見せた構図がとてもよい
顔は目が基本的な文字の使い方ながらとてもきれいですし、口元もちょっと微笑んでいるように見えてこちらもよい
髪の毛のすっきりとしたまとめ方や頭につけているティアラも丁寧に作っていてわかりやすく見えました
作成お疲れさまでした