【右下がり】AAの画廊その12 【どうしよう…】
945
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2024/12/09(Mon) 22:38:47 ID:01d2284d
>>941
うん、確かに大人の女です
小首をかしげて指を口元に持っていくポーズがグッときますね、もう片方の頭の後ろに手を当てて強気な表情が小生意気な感じがしてこちらはこっちでよいです。
小首をかしげた方の子の傾いた目の形をうまく文字を組み合わせて作っていて左右で作り方が違うのにバランスが取れているのが見事。
指の線の柔らかさや肩にかかる髪の毛が胸の形を浮き上がらせているのも官能的でよい。
もう一方の方の黒目を少し小さめに作って不機嫌そうに見える目にしているのが面白いですね
ヒラヒラの服越しでも女の子な体形が分かるようにできている点もうまいと思いました
作成お疲れさまでした
>>943
お色気が大好きな鬼畜王です
よい表情、口の中まではっきり作っているからこそ力強さあふれる表情になっているのだと思います
大胆で躍動感のある構図とポーズをAAでも力強い線で描かれていてとても格好良い、手前から奥に向かっての奥行きが強調されていてさらに迫力を増しているようです
トーンの使い分けと衣装の襞やしわの立体感の表現が巧みで非常に興味深く見ました、マントの動きを感じさせる作りやズボンの破れて傷だらけになったダメージ表現のうまさが光ります。
剣の柄の書き込みと持っている手の力強さも個人的によいなと思いました
力強くて奥行きのある素晴らしいAAだったと思います
作成お疲れさまでした
>>944
リメイクされて人気が復活した七英雄、また最近ワグナスのコラを見る機会が増えたような気がします。
衣装の複雑な模様をパターン化してうまく雰囲気を出しています
剣の華やかさと衣装の仰々しさがうまく両立されているのがうまい
顔も目の文字のはまり具合にすっきりとした表情なんかいい感じに決まっているなと思いました
作成お疲れさまでした