【右下がり】AAの画廊その12 【どうしよう…】
935
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2024/12/04(Wed) 22:52:09 ID:7929e850
>>930
胸、へそ、腰のくびれ、いいですねこれは
実線をしっかりと引きながら線が硬くならず女の子らしい柔らかな形が出ていると思います
胸とか存在感たっぷりですし、衣装の方の下半身の大胆な前張りとか肌面積の広い格好にマントと帽子と目立つ格好をしている点がこだわって作っています
顔も小さいながらかわいさを出していますそばかすが幼さを表現しているのがいいなと思いました
帽子や杖などのアイテムや躍動感のあるポーズもいい感じに決まっていて格好良さもあるなと感じました
作成お疲れさまでした
>>931
ヒュンケルの前半の愛剣ですね鎧を着た格好の方が印象的ですが、剣だけでも仰々しくてまがまがしくてこちらだけでもいいですね
全体のトゲだらけの形を「 >イ」や「イ」を使って無駄線もトゲに見せながら作っていてまとまりのある出来栄えになっています
多方向へのトゲを表現しつつまっすぐな剣の形を作り、重厚感や鋭さを両立されていて迫力ありました
見るだけで刺してくるような凶暴さが感じられる剣のAAだったと思います
作成お疲れさまでした
>>933
この格好で蛇腹剣はまさに悪の女幹部に見えますね、剣の作り方がすごいですね。
蛇腹の複雑な形を単純明快な表現に落とし込みつつそれぞれ角度の違う刃も直線へと違和感なく落とし込んで表現されていて感心しました。
大きな胸とその下の複雑なボンデージ風の衣装の作り込みが素晴らしいですね思わずじっくりと見てしまいます。
お腹のベルトの交差とか鼠径部の食い込み、太もものガータみたいなベルトとか無駄のない作りで作られていて非常に見やすくて色っぽさも増し増しでした
左手の指とかも肩当たりとの書き分けが難しそうなだけにこの部分の格好良い作り方なんかもうまいです
シンプルながら力強い表情と目の作り方もはまっていてお題にピッタリな色っぽいAAだったと思います
作成お疲れさまでした