【右下がり】AAの画廊その12 【どうしよう…】
824
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2024/11/12(Tue) 22:57:33 ID:079f7883
>>820
渋くて格好良いテリーマンです
小さい目や横顔の作り方がうまいですね、口の「こ」のあてはめ方なんか感心しました。
太い腕に鍛えられて盛り上がった胸の筋肉ととにかくごつくて筋肉質なレスラー体形が滑らかな線で表現されていて男の色気が感じさせます
肩の星マークが難しい部分なだけにうまく作られているのがよくわかります
お尻の丸さと太ももの筋肉の浮き上がったラインも色っぽいですし、両手の指も丁寧でこちらもとてもいいなと思いました
作成お疲れさまでした
>>821
これは確かな剛の拳、私では拳圧だけでつぶされそうです。
いくつもの掌が書かれていて、見るだけで圧倒されそうです
どの手も非常に力強い線で指一歩淫一本わかりやすく作られていて一目でうまいと思えるものが並んでいますが
特に右手の下側のいくつもの手が重なって残像になっている部分の表現には驚きました
これをAAで表現できるとは思いもしませんでした
ラオウの顔はAAで作ると非常に難しい、特に目の力と顔のごつさとのバランスをとるのが難しいうえ、口については描くスペースも限られていてこちらも苦労するからでした。
このラオウは目の「労」がうまくはまっていて表情に似合っていますし、口と顔の形があっているようにできている点も見事です
そのほかの筋肉の線や肩あて、手首の装飾なんかさすがだと思わせる作り込みでとてもよかったです
作成お疲れさまでした
>>823
特に理由はないわけではない暴力が襲い掛かる
躍動感あふれる構図ですね、強烈な蹴りを入れる勢いが見事ですし、技を食らって倒れる場面も動いているようです
爬虫類らしい顔つきと大きな耳や鋭い目がAAでもわかるように作られています
身体の素敵な装飾もシンプルな形に作り替えて落とし込まれていてこちらもシンプルにうまいと思います
技を食らう方の直方体のボディーが硬質感があっていい感じです。
直線的な部分と曲線の部分のつながりが綺麗ですし、両腕の方も違和感なくつながっていて超人だとわかります
二つの直方体の重なった構造がAAでも再現されているのもよかったです
作成お疲れさまでした